| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Свадебная подготовка. Советы фотографа

Автор: Administrator.

IMG_1596Для создания качественного свадебного фоторепортажа, важным является не только профессионализм фотографа, а также и ваша предварительная подготовка, включающая ряд важных моментов.

Момент празднования свадьбы – это день особо насыщенный событиями и впечатлениями. Зафиксировать атмосферу праздника и максимально передать эмоциональность события, дело не из легких. Именно эти обязанности и возлагаются на профессионализм свадебного фотографа. Воспользовавшись профессиональной услугой «фотограф на свадьбу» вы получите качественные яркие фото, которые даже, спустя годы, будут оживлять эмоции этого праздника в ваших сердцах. Для создания качественного фоторепортажа, первым делом, нужен профессиональный фотограф, но даже это не является залогом стопроцентного успеха - основой качественной фотосессии является также и ваша предварительная подготовка.
Планируя распорядок торжественной части, по возможности, следует как можно больше времени уделить съемкам на природе. Как показывает опыт фотографов, фотосъемка свадьбы во время городской прогулки получается самой живой и динамичной, тем более любой город обладает традиционными свадебными маршрутами. Именно поэтому стоит заранее продумать маршрут, по возможности обсудив с фотографом различные варианты.
Выбор платья следует осуществлять, не только руководствуясь личными эстетическими пожеланиями, но также делать расчет на то, как оно будет смотреться в объективе. Столкнувшись с разнообразием цветов, стилей и фасонов, следует вспомнить о цветовой гамме наряда мужа, т.к. в этот день вы станете главной парой, на которой будет сконцентрировано все внимание гостей и объектив оператора. Во избежание цветовых диссонансов нарядов, следует придерживаться гармонии в стилистике свадебных нарядов. Помимо платья, особое внимание следует уделить туфлям, особенно если будет осуществляться видеосъемка свадьбы. Неправильно выбранная обувь, придаст скованности вашей походке и вместо свадебной воздушности невесты, на пленке зафиксируется походка отягощенная дискомфортом.
Нюансы и все мелкие детали свадебного гардероба, также требуют внимательной подготовки. Здесь отдельное внимание следует уделить шлейфам. Феерический элемент, который эффектно смотрится на статических фотографиях, становится настоящей обузой при свадебных прогулках по городу, перемещении в авто и пр., поэтому следует позаботиться о том, чтобы он пристегивался или подвязывался к свадебному платью. Придерживаясь этих простых правил, ваш свадебный альбом станет хранилищем уникальных фотографий.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.