| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Мосгорсуд подтвердил отсутствие дискриминации в «Аэрофлоте»

Автор: Administrator.

НСН пишет о том, что Мосгорсуд не обнаружил дискриминационной составляющей в деятельности «Аэрофлота». Об этом портал проинформировали в пресс-службе компании, акцентировав внимание на том, что судом установлено отсутствие следов ущемления прав работников по возрасту, гендерному, расовому и иным подобным признакам. Вся кадровая работа построена в соответствии с нормами отечественного законодательства.

В среду, 6 сентября в Мосгорсуде был частичным образом удовлетворен в апелляции иск стюардесс Евгении Магуриной и Ирины Иерусалимской к «Аэрофлоту». Однако относительно признания дискриминации в деятельности перевозчика истицы получили отказ.

Напомним, что в апреле 2017 г. Тушинским судом Москвы было принято решение — признать законными требования «Аэрофлота» относительно допустимого размера одежды бортпроводников, их ростовых и весовых параметров. Евгения Магурина и Ирина Иерусалимская пытались доказать наличие дискриминации в этих пунктах и заставить перевозчика выплатить им крупные денежные компенсации.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.