| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

«Горсберкасса»: сберечь и приумножить*

Автор: Administrator.

1506326026_555Заработать деньги непросто. Еще сложней их сохранить, отложить на серьезную покупку, лечение или туристическую поездку. Инфляция не дремлет, а официальные данные порой не совпадают с реальными темпами роста цен на товары и услуги. Непредвиденные расходы и незапланированные траты усложняют задачу.

Если раньше единственным вариантом для сбережения денег были банковские вклады, то сегодня проценты по ним не компенсируют реальную инфляцию. Чем больше срок такого вклада, тем выше инфляционные потери.

Однако сегодня граждане могут воспользоваться услугами небанковской сферы – доверить свои сбережения микрофинансовым организациям. Главное их преимущество – более высокий процент. Микрофинансовая организация «Городская сберегательная касса» предлагает свои услуги по сбережению средств и ежемесячно информирует своих клиентов о ситуации на рынке инвестирования, в том числе по ставкам в банках и уровню инфляции.

Доверие и надежность

По данным аналитической службы МФК «Городская Сберкасса» за август 2017 года, ставки по банковским вкладам не изменились. Процент по депозитам на год составляет 8,63% в среднем. Сбербанк РФ также сохраняет низкие ставки процентов по вкладам. В результате там доход вкладчика через год составит 4,6% от суммы депозита. Доходность облигаций российских компаний на уровне 8,1% годовых, облигаций второго эшелона - около 9%.

В этих условиях микрофинансовые организации предлагают более выгодные условия для инвестирования сбережений. Так «Горсберкасса» разработала три вида предложений, максимальная ставка по которым составляет 21 %. Каждое из них:

· помогает не только сохранить, но и заработать, так как процент вдвое-втрое больше, чем в банках и гораздо выше, чем темпы инфляции;

· обеспечивает инвестирование на выгодных условиях для тех, кто вносит крупные суммы сбережений (от 1,5 миллионов рублей);

· дает возможность распорядиться своими сбережениями: сберечь и иметь возможность снять некую сумму до конца срока, получать постоянный доход, не растрачивая накопленное

Надежность компании подтверждает национальное рейтинговое агентство и обеспечивает саморегулируемая организация «Мир», членом которой является компания «Горсберкасса». Деятельность МФК находится под пристальным вниманием государственных регулирующих органов. Поэтому очевидно, что в нынешних рыночных условиях именно микрофинансовая компания предлагает реальную возможность для сохранения и приумножения сбережений частных инвесторов.

*Рекламный материал

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.