| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Связь есть, химии нет

Автор: Administrator.

Связь есть, химии нетКогда-то ещё в далёком XIX веке мир начисто потрясло от нового изобретения связи. Конечно же, это был телефон, «даже ёжику понятно». Именно тогда почтовые голуби целыми косяками вставали на биржу труда, а Почта России стала…Почему стала? До сих пор работает кое-как и кое-чем, грубо говоря. В веке же новых технологий, а именно так единогласно прозвали XXI, толпы не довольствующих кладут на 4G. К слову, в настоящий момент существует больше сотен способов связи, я выбрала самые продуктивные и популярные. Поехали!

 Связь есть, химии нет

1. What’s App

Казалось бы, обычное приложение – чат да и только. А вот Facebook на днях прикупил его за 16 млрд долларов. Мне же, как истинному фанату данного мессенджера, цена показалась завышена. Красивое оформление всегда в почёте, но большее? Большего здесь нет. Просто иногда в мире просыпаются великие проги и в секунды становятся знаменитостями. Так why not?

2. Skype

О скайпе уж трудно забыть. Согласитесь, только благодаря такой программе мы может с лёгкостью связаться с нужным нам человеком, а главное – увидеть его! Благо линии высокоскоростной связи есть даже в деревнях в тайге, и при этом, не снижаются темпы прокладки новых сетей,   монтаж ЛВС – сейчас довольно недорогое занятие особенно если учитывать тех же “фанатов” Skype, готовых платить побольше, лишь бы связь была, Нужны всего лишь хорошая скорость интернета и личный аккаунт – дело в шляпе. Главное все свои таланты и страсти на камеру не показывать, а то всё же скрин экрана никто не отменял.

3. Социальные сети

«ВКонтакте», «Одноклассники» да хоть заморский и буржуазный «Facebook» - это удобно и просто. Только здесь вы можете похвастаться новыми фото, рассказать всему миру о своих увлечениях, просто добавив видео- или аудиозапись к себе на страничку. Да и смотря, насколько сделаете страничку доступной для других пользователей. Приватность не убежит. Некоторые уникумы умудряются здесь же познакомится со второй половинкой, но лично у меня, такие потуги всегда увенчивались провалами и крахами внутреннего мира. Поосторожней уж ребят, маньяки не только по улицам шастают!

4. Instagram

Поверьте, это правда новый вид связи! Но, конечно же, он понятен не всем. В моём отношении: «Instagram» – это способ обмена своими переменами, радостями и горестями жизни в картинках. Не понятно только одно – зачем же постить туда еду? Ты словно говоришь этим, я могу есть, умею и практикую. Я ем - это событие о котором стоит рассказать друзьям…Но поверьте, в этом мире все люди едят! Задумайтесь ТПешечки и уточки!

5. Электронная почта

Да-да, e-mail нужен не только для регистраций всяких на сайтах разных. Почта легко позволяет обмениваться данными и важными документами. Всё же в соц-сетях есть тот определённый лимит на передачу данных - архивом или много терабайтными фоточками не поделишься. Но вот за время передачи такого письмеца не ручаюсь: когда в секунду доставляется, а когда вообще оповещение о сбое и недоставке письма приходит аж через неделю! Что ж, все мы грешники, значит, и творение человеческое упрекать в том же не следует.

6. Городские телефоны и сотовая связь

Когда вы в последний раз звонили на домашний? Парадокс, в советские года люди вставали в очередь за домашним телефоном, а стоило пройти каким-то десяткам, такой раритет не в каждой семье увидишь. Благо, у меня он ещё остался в целости. Правда, пользуюсь я им уже не так часто как в былые времена. В детстве, к примеру, мы с подругой устраивали целые заезды по балабольству, обсуждали всё наперёд и часами, рекорд – 8,5 часов, и я не шучу. А вам слабо? 

Правда в сфере к бизнес-коммуникаций, городской телефон продолжает удерживать свои позиции, и во многих офисах стоят персональные АТС, способные превратить ваш офис в полноценный Call центр для коммуникации сотрудников в компании, так и создания полноценных фидбэков от постоянных клиентов, что помогает совершенствовать бизнес модели. Настройки атс panasonic позволяет грамотно объединить современные технологии для удобства бизнеса.

Всё же люди разные, кто-то так и не смог смириться с прогрессом, а кто-то взял в традицию постить фото еды во всемирную сеть. Выбор в любом случае остаётся за вами, как общаться, с кем и когда. Только смотрите – не наболтайтесь!

Автор: Daria G.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.