| sadowod.com | vivaspb.com |

 

В СИНЕМА ПАРКЕ завёлся «Шпион»

Автор: Administrator.

image4 апреля в Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК состоялась эксклюзивная премьера приключенческого экшна «ШПИОН». Участниками этого кинособытия стали более 2000 зрителей в 13 городах России. Гости премьеры узнали альтернативную версию начала войны и всю правду о шпионских технологиях в 1941 году, увидели нереальную Москву, которую хотел построить Сталин.

Известный роман Бориса Акунина был экранизирован как шпионский комикс, основанный на символах, образах и легендах советской эпохи. Кинотеатры СИНЕМА ПАРК превратились в настоящую машину времени. Транспаранты с пропагандистскими лозунгами, настоящие антикварные вещи, символы и артефакты ушедшей эпохи, а на столах графины, селёдочка, пирожки и бутерброды.

imageБлагодаря созданной атмосфере в фойе кинотеатра каждый гость смог почувствовать себя полным энтузиазма товарищем и гражданином. Довоенным было всё: люди, предметы быта, которые можно было брать в руки всем без исключения, музыка. Да и не просто музыка, а музыка в исполнении настоящего духового оркестра, который, казалось, вот-вот попал к нам из 30-х годов. Оркестр был настолько великолепен, что гости не удержались и стали вальсировать прямо в холле СИНЕМА ПАРКА. Некоторым гостям «не очень повезло»: их отправляли на допрос, заставляли перьевой ручкой расписываться на документе, который, конечно, можно было оставить себе на память.

imageОдним из самых популярных развлечений того времени было кидание гири с целью показать свою силу, именно этим чаще всего хвастались настоящие супер-герои того времени. За прохождение определенных испытаний самые удачливые гости получили призы от создателей фильма: футболку, бинокль, ветровку в фирменном пакете.

Рядом со сценой расположился кабинет Агента КГБ советских времен, где каждый гость мог сфотографироваться, а после показа уже напечатанные и специально «состаренные» фотографии можно было забрать в подарок от СИНЕМА ПАРКА.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.