| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Жизнь. Давление

Автор: Administrator.

Каково Кровяное давление?

Кровяное давление - измерение давления, проявленного обращающейся кровью на стенах артерий, вен и стенок сердца. Давление крови измерено в контексте систолических и диастолических действий. Когда желудочки в сердечном контракте, это называют как систолическая деятельность, в то время как расслабляющиеся желудочки отмечают диастолическую деятельность.

 

Давление крови является самым высоким во время деятельности систолы и самым низким во время diastole деятельности. Единица имеющего размеры кровяного давления - миллиметры. Нормальное показание кровяного давления - 120/80 mmHg.

Нормальный здоровый человек поддерживает показание кровяного давления 120/80 mmHg. Отклонение от этого нормального чтения может привести к беспорядку кровяного давления. Есть в основном два неправильных условия кровяного давления. Они известны как высокое кровяное давление или гипертония и пониженное давление или гипотония.

Высокое кровяное давление / Гипертония

Человек, как известно, страдает от высокого кровяного давления, когда их измерение кровяного давления увеличивается по тому из нормального чтения. Нормальное кровяное давление - 120/80 mmHg. Когда это кровяное давление увеличивается до, скажем 140 / 90 mmHg, у человека, как известно, говорят высокое кровяное давление.

Высокое кровяное давление часто называют как 'тихий убийца'. Вы могли бы страдать от высокого кровяного давления в течение длительного периода времени и не знать это вообще. Когда человек развивает высокое кровяное давление, это обычно длится для целой жизни.

Почему Высокое кровяное давление?

Ваше сердце качает кровь и поставляет ее различным органам Вашего тела через артерии. Артерии, оставляя Ваше сердце, узкое в мелкие артерии. Мелкие артерии, дальнейшие узкий непосредственно в капилляры. Эти капилляры поставляют кислород и питательные вещества к различным органам тела.

Из-за определенных импульсов нерва, артерии становятся расширенными или законтрактованными. Если артерии становятся законтрактованными, проходу крови препятствуют, и это увеличивает давление крови. Условие вызывает высокое кровяное давление или гипертонию. Это условие напрягает Ваше сердце и может даже повредить Ваши кровеносные сосуды. Если суда повреждены, кровоснабжение может далее затронуть различные органы тела, связанные с поврежденными судами.

Человеческое тело вообще умеет и обращается с этим внезапным увеличением давления в течение длительного периода времени. Это - одна из единственных причин факта, что Вы можете жить своей целой жизнью, без любых вредных воздействий или признаков, от высокого кровяного давления. Однако не стоит забывать о постоянном контроле за деятельностью сердца – пульсоксиметр, одни из вариантов быть всегда в курсе как чувствует себя Ваш мотор

Две Формы Высокого кровяного давления

Есть две формы высокого кровяного давления, существенной гипертонии и вторичной гипертонии. Приблизительно 95 % случаев гипертонии связаны с существенной гипертонией. Причина существенной гипертонии является многократной все же.

Есть несколько факторов, которые приводят к существенной гипертонии. Один из основных факторов - высокое соленое потребление. Другими факторами, которые могут способствовать причине существенной гипертонии, является курение табака, злоупотребление алкоголем, тучность, сахарный диабет, сидячий образ жизни и генетические причины.

Вторичная гипертония составляет по крайней мере 5 % случаев гипертонии. Факторами, способствующими вторичной гипертонии, является беременность, медленный пульс, наркотики, болезни почек, определенные типы раковых образований, уродливой аорты и аортальной болезни долины.

Высокое кровяное давление в значительной степени остается необнаруженным в своей первой стадии возникновения. Человек, вероятно, никогда не знал бы об этом. Но если условие высокого кровяного давления продлевает, это может нанести серьезные ущербы различным органам тела. Высокое кровяное давление может непосредственно затронуть человека в форме почечной недостаточности, застойной сердечной недостаточности или сердечного приступа.

Пониженное давление / Гипотония

В медицинских терминах пониженное давление называют гипотонией. У человека, как говорят, есть беспорядок пониженного давления, если его кровяное давление падает ниже нормального чтения 120/80 mmHg.

Почему Пониженное давление?

Есть много причин пониженного давления. Среди частой причины включают острую болезнь. Условие может быть характеризовано с признаками, такими как серьезная потеря крови, инфекция, жидкая потеря или повреждение сердца. Фактор возраста играет важную роль в пониженном давлении. Увеличение возраста заставляет Ваши артерии укреплять и вызывать понижение давления крови.

Повреждение надпочечников может также привести к условиям пониженного давления. Повреждение надпочечников затрагивает производство альдостерона в Вашем теле. Этот гормон управляет соленым количеством в теле. Если гормон альдостерона затронут, он приводит к потере соли от Вашего тела, далее приводящего к пониженному давлению. Это вызывает головокружение, когда Вы встаете. Пониженное давление может также быть вызвано из-за использования мочегонных средств.

Человек с пониженным давлением показывает, что симптомы боли в груди, головной боли, продлили диарею или рвоту. Человек также страдает от горящей сенсации в то время как мочеиспускание, жесткая шея, высокая температура и нерегулярное биение. Человек, время от времени, страдает от одышки и кашля с мокротой.

Нормальный, здорово!

Ни высокое кровяное давление, ни пониженное давление не хороши для Вашего тела и здоровья. Вы должны проверить свое кровяное давление регулярно для любого из этих двух беспорядков. Надлежащее обращение и контроль Вашего кровяного давления определенно позволят Вам жить здоровой и счастливой жизнью!

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.