| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Противопоказания к ультразвуковой чистке лица. Когда лучше избегать процедуры?

Автор: Administrator.

imageКаждая прекрасная дама всегда мечтает быть восхитительной во всем. Она даже выбирает для себя женские модели автомобилей, которые отличаются особым изяществом. Но главный акцент девушки, безусловно, делают на собственной внешности.

Красивая кожа – это мечта и молодых девушек, и зрелых женщин. Стать обладательницей здоровой и сияющей внешности можно добиться с помощью косметолога. Одной из самых действенных процедур, помогающих добиться красоты, является ультразвуковая чистка лица.
 
Особенность процедуры
 
Главное достоинство УЗ-чистки состоит в том, что во время процедуры кожа женщины не травмируется. Нет при этом и никакого дискомфорта. К тому же, при желании, процедура может быть проведена и дома. Только стоит точно знать, что делать ультразвуковую чистку должен профессионал.
С помощью чистки ультразвуком можно избавиться от черных точек и расширенных пор. А для увядающей кожи это хорошее средство для повышения тонуса.
Несмотря на все свои достоинства, противопоказания к ультразвуковой чистке лица все-таки имеются.
Когда не рекомендуется делать УЗ-чистку?
В первую очередь нельзя проводить процедуру беременным женщинам. Лучше избежать ее и при кормлении младенца грудью. Люди с онкологией, которая затрагивает именно кожные покровы тоже необходимо отказаться не только от ультразвуковой, но и от любой другой чистки лица.
Противопоказаниями также служат:
Гнойничковые заболевания кожи (например, обострение акне);
Гипертоническая болезнь, ишемия сердца и другие проблемы, связанные с сердечнососудистой системой;
Заболевания, связанные с эндокринной системой;
Невралгии самого разного вида;
Заболевания кожи, особенно в период обострения.
Если недавно было проведено любое хирургическое вмешательство, и сейчас все еще проходит реабилитационный период, то ультразвуковую чистку лица стоит отложить на несколько месяцев.
Несмотря ни на что, процедура имеет гораздо больше показаний, нежели противопоказаний. Однако если салон красоты предлагает УЗ-чистку очень дешево, то стоит насторожиться. Ведь это удовольствие должно быть довольно дорогостоящим.
Получить эффект можно, если пройти целый курс процедур. Он состоит из 8-10 сеансов (в зависимости от состояния кожи). Но если женщине хочется провести пилинг, который будет лишен боли, то на помощь придет только ультразвуковая чистка лица.
 
Подробней можете почитать в этой статье http://girl64.ru/486-protivopokazaniya-k-ultrazvukovoy-chistke-lica-kak-izbezhat-nepriyatnostey.html

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.