| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Домашний салон красоты. Нестандартное применение обычных продуктов

Автор: Administrator.

Внешний вид человека – это показатель состояния здоровья. Именно поэтому женщины уделяют столь большое внимание красоте волос и кожи. Походы в салоны красоты зачастую обходятся недешево. Однако есть немало способов проведения косметических процедур в домашних условиях. Какое отбеливание зубов самое безопасное и эффективное, знают не только ведущие стоматологи, но и хранители домашних рецептов.

Холодильник полон полезных продуктов

Ни для кого не секрет, что производители косметических средств идут на разные уловки, чтобы привлечь большее количество покупателей. Так, известные всем с детства экстракты овощей или сельскохозяйственных культур приобретают таинственные названия L10 или Q плюс. Масло зародышей пшеницы, применение для лица которого зарекомендовало себя как один из самых эффективных способов сохранить молодость кожи, можно купить в ближайшей аптеке. Вместе с тем и в холодильнике любой хозяйки найдутся продукты, которые смело можно применять в косметических целях:

  • Лимон. Удаляет налет с зубов, а также способствует заживлению рубцов.
  • Огурец. Обладает освежающими и тонизирующими свойствами.
  • Банан. Этот фрукт богат калием и магнием, поэтому полезен не только при употреблении внутрь, но и в качестве маски для лица.
  • Морковь. Сохраняет упругость кожи, увлажняет ее и защищает от вредного внешнего воздействия.
  • Кефир. Отлично питает волосы и кожу головы, а также является проверенным средством от перхоти.

Эти и многие другие продукты, которые найдутся на кухне практически любой женщины, становятся незаменимыми помощниками, когда нет времени или средств на посещение дорогостоящих процедур. И, надо отметить, их целебные свойства не являются открытиями современности. Наши мамы и бабушки использовали народные методы с раннего детства, поэтому сомневаться в их эффективности не приходится.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.