| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Самые громкие видео-премьеры

Шоу бизнес не стоит на месте о чём активно напоминает нам главный шоу-мен страны Потап. Не успели утихнуть разговоры вокруг совместного проэкта с обворожительной солисткой Верой Брежневой на трек «Пронто», а у Потапа уже есть чем порадовать своих поклонников. Новым витком в развитии творческого дуэта «Потап и Настя» стал видеоклип «Выкрутасы», который является саунд-треком к одноименному фильму от Тимура Бекмамбетова. В главных ролях приняла участие голливудская знаменитость Мила Йовович, а также известные российские актеры Константин Хабенских и Иван Ургант. Фильм обещает увидеть свет в феврале будущего года, но оценить игру актеров можно будет совсем скоро, когда клип выйдет на экраны телевизоров. Потап не только написал слова и музыку нового трека, но и выступил режиссером клипа, в котором помимо отрывков из блокбастера мы сможем увидеть сюжетную линию Потапа и Насти. Полюбившийся дуэт предстанет перед зрителями в новом для себя амплуа, характерном для рок-н-рольного драйва 60-х годов прошлого века. Настя будет щеголять с прической а-ля Элвис Пресли, ну а Потап будет в шикарном смокинге от Михаила Воронина. Оценить работу зрители смогут уже в ближайшее время на телеканалах страны.

Не уступает место в эпатировании публики еще одна артистка эстрады Светлана Лобода. Попав в главные новости Украины после провала на Евровидение 2009, Светлана активно меняет свой образ, начав с записи скандального клипа «Жить легко» и не мене скандальных отношений с Максимом Барских. Артистка принимает активное участие в светской жизни и творческих мероприятиях, успев, отметится даже в роли комментатора Чемпионата мира по футболу-2010 и став первой украинской певицей, давшей сольный концерт перед семидесятитысячной аудиторией. В новой работе певицы «Революция» Светлана предстала в роли сбежавшей со своей свадьбы невесты. Для съемок певице пришлось самой отрезать волосы и изрезать подвенечное платье. Съемка, проходившая в Киевском ДЕПО, прошла при сильном дожде и холоде, где певица показала себя настоящим профессионалом, отработав с утра до ночи без жалоб и срывов съемки. Немаловажным событием стало и то, что вместо бренда «Светлана Лобода» артистка зарегистрировала бренд «ЛОБОДА», видимо с помощью этого шага певица решила открыть новую страницу в своем творчестве.
Несмотря на то, что «Океан Эльзы» занят окончанием своего годового тура «Dolce Vita туру», это не помешало группе выпустить клип на песню «На линии огня». Пусть эта группа не так часто попадает в новости шоу бизнеса, но назвать эту работу рядовым творением клипмейкера сложно, скорее саунд-трек 3-х минутного фильма Семёна Горова «Он и Она». Идея использовать Горова как режиссера принадлежит давнему другу группы продюсеру Виталию Климову. «Хоть мы и привыкли видеть работы Семёна Горова в другой стилистике, но он давно знает и понимает группу, а главное – может предложить нестандартную идею», - отмечает В.Климов. Так и получилось, что вместо клипа на песню в итоге вышел короткометражный фильм с саунд-треком. Стоит отметить, что музыканты не принимали в съемках участия, находясь в своем туре в поддержку седьмого студийного альбома «Dolce Vita».

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.