| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Где безопасно хранить документы

Автор: Administrator.

Проблема хранения различных документов и материалов в самых разных организациях иногда становится очень острой. Для того чтобы ее решить, изготовители предлагают самые разные варианты офисной мебели.



Именно к такой мебели относят и архивные шкафы шха, стеллажи, бухгалтерские сейфы, где можно хранить любые типы документации. Основным материалом для их изготовления является прочный металл толщиной от 0,8-до 2,0 мм. Специальное порошковое покрытие износостойкой полимерной краской обеспечивает им необходимую долговечность и надежность. Кроме этого, в данной мебели обеспечивается сертифицированный гигиенический режим хранения содержимого. Системы запирания в такой мебели могут быть ригельными и флажковыми. Высота шкафов может быть разной: от 80 см до 2-2,5 метров. Обычно нагрузка на одну полку рассчитана на 60 кг. В комплект шкафа может входить внутренний сейф с дополнительной системой защиты.

Еще один тип офисной мебели - бухгалтерские шкафы. Их также используют для хранения деловой и юридической документации, отчетов и других материалов. Они имеют сварную или разборную конструкцию, полимерное покрытие. Отличаются по количеству секций с полками и без полок.

Так как продажа архивных шкафов в настоящее время не представляет особых проблем, то выбрать необходимую мебель для офиса можно достаточно легко. К услугам клиентов специализированные магазины, мебельные склады и виртуальные Интернет - магазины.

Когда вам нужно архивные шкафы купить, то стоит определиться, какая конкретно мебель нужна. Все зависит от того, какую документацию нужно здесь хранить. Кроме того, необходимо определить степень ее секретности. Могут быть шкафы повышенной прочности (с учетом различной степени взломостойкости) и обычные. Стоимость последних значительно ниже, но первые надежнее. Кроме этого, данная мебель может иметь только одну секцию либо быть многосекционной, каждое отделение здесь имеет свой замок, а также установленный трейзер- дополнительно защищенный отсек. В шкафах также учитывается порядок хранения документации- горизонтальное и вертикальное положение папок.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.