| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Авиазапчасти для систем управления

Автор: Administrator.

Авиазапчасти для систем управления

Гидронасосы являются важной деталью системы управления, отказ которой может привести к печальным последствиям.

Именно поэтому высокое качество исполнения любой детали агрегата становится обязательным условием его эксплуатации. В документации каждого изделия обязательно указывается полное описание, включающее информацию о проведении ремонтов. После определенного периода эксплуатации отработанные детали подлежат утилизации и замене, и производители выпускают авиазапчасти, чтобы заменить списанные узлы.

Для того чтобы избежать путаницы, на каждом агрегате выбивают номер, который вписывают в паспорт. При инвентаризации производят сверку номеров. Многие компании предлагают комплексный сервис для авиационной техники гражданского и двойного назначение, которое включает самолеты, вертолеты, аэродромное оборудования и средства наземного обслуживания. Дальнейшее сопровождение предполагает своевременную проверку и поставку всех узлов системы. Для обеспечения быстрых и своевременных поставок компания должна иметь логистически обоснованную схему складов, расположенных в самых ключевых точках, чтобы обеспечить срочную передачу нужного оборудования практически в любую точку мира.

Репутация имеет ключевое значение с учетом специфики рынка, так как высокое качество продукции снижает риски и повышает безопасность полетов. Потеря качества исключена даже во время срочных поставок, в крайнем случае, на время ремонта можно взять аналогичный агрегат в аренду. Оперативность доставки организовывается за счет упрощенных схем пересылки и высокой квалификации персонала. Также процесс оформления и пересылки значительно упростился за счет наличия компьютерных центров и автоматизированных складов, которые способствуют повышению оперативности реагирования. Авиационная отрасль активно развивается, поскольку авиаперевозки являются доступным и самым быстрым видом транспорта. По мере увеличения рынка меняется спектр услуг и процедура их организации, в том числе и поставка различных изделий под заказ. Некоторые агрегаты были сняты с производства, поэтому в продаже имеются только изделия 2-й категории удовлетворительного качества.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.