| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Как прошли праздники в ресторане "Бакинский дворик"?

Автор: Administrator.

Совсем недавно отшумели новогодние праздники. Вне всякого сомнения, тысячи жителей столицы в преддверии долгожданных каникул провели немало времени, подыскивая достойное место для проведения вечеринки. Ведь именно встреча Нового года является самым важным торжеством не только у самых маленьких, но и у взрослых – в этом единодушно большинство жителей России.

Массу приятных эмоций испытали те, кто предпочел в кругу родных и близких находиться в ночь с 31 декабря на 1 января в ресторане «Сим-Сим». Широкое разнообразие изысканных блюд, радушие и внимание персонала, феерическое шоу, концерт с участием звезд эстрады – все это ожидало граждан, которые заблаговременно побеспокоились о заказе столиков в данном заведении.
Ресторан «Сим-Сим» умеет принимать гостей. Предоставление залов для проведения свадеб, доставка блюд - вряд ли найдется другое место в столице, где посетители сумеют в полной мере прочувствовать атмосферу праздника. Вот и новогодняя ночь 2011 прошла великолепно.
Все те, кто выбрали ресторан в Сокольниках (так иногда называют данное заведение – по месту расположения) остались довольны. Для того чтобы долгожданный праздник удался, сотрудникам ресторана пришлось потрудиться. Меню было составлено таким образом, чтобы угодить всем гостям. Так, в шикарно украшенном зале посетителей заведения радовали свежие овощи и зелень, широкий ассортимент салатов («Цезарь», «Столичный», и другие), экзотические фрукты. Горячее тоже было подобрано со вкусом – шашлык из отборной свинины, люля-кебаб из говядины – гости по достоинству оценили творение поваров. Немногие рестораны Москвы смогли так гостеприимно встретить посетителей, так вкусно их накормить. Но, как говорится, «не хлебом единым жив человек». В новогоднюю ночь очень всем хочется есть, пить и веселиться. Для собравшихся в ресторане «Сим-Сим» была подготовлена уникальная шоу-программа. Порадовать зрителя пришли шоу-карнавал «Arriva», Группы «Мираж-Junior» и «Экс-ББ Гия», «Иллюзион-шоу». Вел праздничную ночь ди-джей радио «Европа-Плюс» Макс Данилов. Всем было весело, задорно – скучающих во время праздника не нашлось. Да разве можно не пребывать в отличном настроении, когда за подготовку торжества взялись сотрудники ресторана «Сим-Сим»? Девять шансов из десяти, что все, кто присутствовал в «Сим-Сим» праздничной ночью, станут постоянными клиентами этого ресторана.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.