| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Химчистка - экономия вашего времени и денег

Автор: Administrator.

Проблемы с серьезными загрязнениями самой обычной одежды случаются у каждого, и многие, не задумываясь, забрасывают испортившуюся вещь куда-нибудь подальше, а затем и вовсе выкидывают.

А между тем услуги современной химчистки способны решить практически любые проблемы с загрязнениями, о каких бы изделиях мы ни говорили. Более того, качественная стирка таких вещей, как мужские костюмы, дубленки, меховые шубы, перчатки, в домашних условиях совершенно невозможна. Но в химчистке – это просто вопрос времени.

Качество услуг в разных химчистках может быть различным. Какая-то химчистка специализируется на работе с меховыми изделиями, а другая может заниматься вещами из кожи. В таких условиях московская сеть химчисток Bianca выглядит очень универсально, так как предлагает услуги стирки любых типов вещей.

Сеть химчисток Bianca состоит из нескольких пунктов приема вещей и фабрики химчистки. Пункты приема вещей находятся в наиболее популярных супермаркетах и гипермаркетах столицы. Клиенту нужно только собрать вещи, нуждающиеся в химчистке, и по дороге в супермаркет заглянуть в отдел приема вещей для химической чистки. Приемщик сообщит о сроках выполнения работ, и клиент сможет приехать в оговоренное время, чтобы забрать свежие и безупречно вычищенные вещи. Расположение пунктов приема в супермаркетах очень удобно для всех категорий клиентов.

На фабрике химчистки используется новейшее итальянское оборудование, работы выполняют квалифицированные сотрудники. В химчистке Bianca используются только безопасные экологически чистые технологии и материалы. В помещениях, где находится оборудование для химчистки, поддерживается установленный стандартами уровень влажности воздуха, температура, а также обеспечивается высочайший уровень чистоты помещений. Для разных типов вещей используются разные технологии. Например, комбинированные вещи и свадебные платья нуждаются в более мягкой аквачистке, дубленки требуют более интенсивной стирки с применением совершенно других моющих средств, для изделий домашнего текстиля, мужских костюмов и других вещей также подбираются наиболее подходящие технологии химчистки.

Сеть химчисток Bianca довольно широка и ежедневно обслуживает огромное количество клиентов, поэтому наценки у нас самые минимальные, и мы можем предложить сервис химчистки по самым привлекательным ценам.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.