| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Корпоративный отдых на воде

Автор: Administrator.

Водный шар

Летние праздники и корпоративы популярно проводить у водоема. Водный шар – последняя новинка развлечений на воде. Это самый смешной аттракцион на воде. Шар привязывается к берегу, надувается и застегивается на молнию. Ваша задача – пробежаться по воде (находясь в шаре) и стараться не упасть. Кислорода хватает на 40-60 минут. Снимать одежду нет необходимости, только обувь. Температура воды и воздуха не имеет значения, а потому не испортит впечатления от приключения.   Ограничения: вес до 100 килограмм.

Водный велосипед

Водный велосипед – самое необычное средство передвижение по воде. Включите в программу активного корпоратива гонки на водных велосипедах, эти причудливые конструкции способны развивать скорость до 30 км./час, и это без мотора и горючего. Велосипед приводится в движение за счет ваших усилий.  Ограничения: вес от 40 до 110 килограмм.

Водная катапульта

Водная катапульта – совершенно уникальный аттракцион. Его необычайные свойства уже завоевали славу в мировой индустрии развлечений. Это увлекательное приключение, которое никого не оставит равнодушным. Катапульта представляет из себя вытянутый надувной матрац, одним концом упирающийся в вышку на берегу, другим уходят глубоко в воду. Первый участник аттракциона располагается на матрасе, на противоположенной стороне от вышки; второй прыгает с вышки на мягкий матрац. В следствии чего первый участник взлетает в воздух и с криками восторга плюхается в воду, получая при это колоссальное удовольствие. Послу чего участники меняются местами. Ограничения: Вес от 35 до 100 килограмм.

Водный баллон

Новинка в event-индустрии! Большая платформа, которая вмещает до 4 участников, держится на воде с помощью линии надувных баллонов. Аттракцион буксируется с помощью катера, моторной лодки, водного мотоцикла или иного средства. Благодаря баллонам, центральная платформа, где располагаются участники, приподнята над водой, что обеспечивает невероятно быстрое скольжение над поверхностью воды. Ограничения: вес от 35 до 110 килограмм.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.