| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Дефицит видовых квартир на Западе Москвы

Автор: Administrator.

Во все времена жилье ценилось не только за площадь, но и за территориальное размещение. Даже большая квартира в угрюмом спальном районе не будет так радовать, так жилье с видом на достопримечательности – Триумфальную арку, Кремль, купола храма Христа Спасителя. Согласитесь – это совсем другой уровень жилья!

Подобное жилье называют «видовым» и высоко ценится на рынке. В современной Москве таких участков немного, а в западной ее части их почти не осталось. Тенденция расширять город за счет области делает видовую недвижимость редкостью.

На одном из последних видовых участков западной Москвы строится жилищный комплекс «Квартал Триумфальный». Дома комплекса сочетают в себе полный набор удобств, свойственных жилью премиум класса, и уникальные виды из окна в сочетании с отличной экологией и транспортной доступностью района.

В строительстве находятся 3 корпуса – корпус «Кутузов», корпус «Багратион» и корпус «Раевский».

Район «Фили-Давыдково», где расположены дома комплекса «Квартал Триумфальный», отличается наличием всего необходимого для жизни в шаговой доступности. Здесь находятся одни из лучших школ и детских садов Москвы, библиотеки, музеи, церкви, многочисленные аптеки, отделения банков, фитнес-клубы и многочисленна развлекательная инфраструктура.

Транспортная доступность района впечатляет – 5 минут до метро (станция «Славянский бульвар»), менее часа до аэропорта Внуково и немногим больше до Шереметьево и Домодедово.

Выгодное транспортное расположение позволяет быстро попасть в нужную точку столицы: с одной стороны выход на Кутузовский проспект, Рублевское и Можайское шоссе, с другой - Аминьевское шоссе. На машине можно за 5 минут добраться до Кремля, ДЦ «Москва-Сити», за 7 минут – до Нового Арбата!

Комплекс «Квартал Триумфальный» привлекает не только уникальными видами, но и отличной экологией. Возможность дышать чистым воздухом Волынского леса будет – лучший подарок для жителя мегаполиса. Кстати, часть особо охраняемой природной территории «Долина реки Сетунь» находится на территории района. Филевский парк обеспечивает отдыхающих аттракционами, кафе, детскими площадками, в наличии пляж и лодочная станция.

Район Фили-Давыдково и в советские времена и сейчас считается уникальным по своим видовым и экологическим характеристикам, что делает жилье здесь особо востребованным. А военный совет в Филях в 1812 году во времена Отечественной войны дает повод гордиться им, как районом с историческим прошлым!

Ярослав Баков

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.