| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Софья Ская – лучшая актриса на кинофестивале Movieville

Автор: Administrator.

Софья Ская (2)Актриса и балерина Софья Ская представила свой долгожданный фильм «Белый лебедь» в рамках международного кинофестиваля Movieville International Film Festival 2012 в городе Sarasota (Флорида, США).

Лента, номинированная в пяти номинациях, взяла три награды: лучший фильм, лучшая операторская работа, титул лучшей актрисы достался Софье Скай, исполнительнице главной роли в картине.

«Белый лебедь» - история о судьбе примы-балерины Майи, ее американского мужа — богатого бизнесмена Майкла и их маленькой шестилетней дочери Нины. Человек «без лица» — Иван старается разрушить их счастливую жизнь, но Майя борется за свое счастье и в одиночку противостоит злу, насилию и коррупции.

- Самое приятное для всей нашей съемочной группы, что зал очень эмоционально реагировал в тех моментах, где мы на это рассчитывали, люди спрашивали о продолжении. У этого фильма была очень тяжёлая судьба, но мы верили, что он должен быть закончен, не смотря на все трудности – Делится Софья Ская. - Мы сражались за жизнь «Белого лебедя», и гордимся этим. Но победа принадлежит не только нам, но и всем тем, кто теперь сможет его увидеть. Этим кинематограф и прекрасен.

Также, в этом году «Белый лебедь» закрывал фестиваль «Меридианы тихого» во Владивостоке. Софья Ская не только лично представила свой фильм, но и вручила приз за лучшую мужскую роль Апичаю Трагулпадетграю (фильм «P-047»), а на церемонии закрытия прошла по звёздной дорожке под руку с «талисманом» фестиваля Роном Бриннером (сыном легендарного оскароносца Юла Бриннера, известного всей России благодаря его роли в «Великолепной семёрке»).

Режиссеры: Софья Ская, Роберт Кромби. Генеральный продюсер Михаил Гуцириев. В главных ролях – Софья Ская, Кристиан Слейтер.

В России премьера фильма ожидается в 2013 году. Софья Ская (3)Софья Ская (4)

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.