| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

На территории дизайн-завода Флакон пройдет пресс-конференция, посвященная запуску проекта Moscow Global

Автор: Administrator.

MGMoscow Global – это глобальный видеопроект, построенный на краудсорсинговой основе. Москвичи, уехавшие из столицы жить за границу, а так же те, кто уже вернулся, делятся своими взглядами на современную Москву и сравнивают ее с жизнью за пределами Родины. На основе интервью участников проекта будет создано «объективное кино, которое ответит на по-настоящему актуальные вопросы «Как в действительности живётся тем, кто уехал из Москвы?» и «Почему в России не принято гордиться своим родным городом?».

Для проекта уже дали интервью Мила Блюм, Павел Кашин, Иван Васильев, Мария Ивакова, Настя Кочеткова, Данила Поляков, Митя Фомин, Мария Голубева, Игорь Гуляев, Катя Ли, Леонид Руденко.

Инициаторы проекта молодой режиссер Александр Голованов и блоггер Михаил Кафанов представят проект, расскажут о том, что их вдохновило, о том, что думают о Москве те люди, которые уже приняли участие в Moscow Global, и вместе с присутствующими порассуждают, почему же «у соседа трава зеленее».

«Сейчас очень много людей имеют возможность путешествовать за границу. Они смотрят как там живут люди, как устроен быт, государство. И конечно, начинают сравнивать страны и думать, где им жить. Для нас это тоже волнующий вопрос, особенно с учетом того, что Москва в последние годы сильно изменилась. Поэтому мы решили разобраться в проблеме - узнать мнение большого количества людей», – рассказывают авторы.

В рамках мероприятия участники смогут записать для проекта свое видеомнение о Москве через призму жизни за пределами России и узнать, что обо всем этом думают звезды, которые уже присоединились к проекту. Завершится пресс-конференция фуршетом, во время которого можно будет пообщаться с авторами Moscow Global в неформальной обстановке.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.