| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Петр Дранга ударил вокалом по екатеринбургскому юмору

Автор: Administrator.

1Накануне известный российский музыкант Петр Дранга во время гастролей в Екатеринбург решил совместить приятное с…приятным и заглянуть в качестве специального гостя на выступление екатеринбургских юмористов из проекта «Stand up жив!». Дело в том, что Дранга хорошо знаком с автором проекта «Stand up жив!» Олесей Савельевой и ее отцом, депутатом Законодательного Собрания Свердловской области Валерием Савельевым, поэтому с удовольствием принял приглашение выступить на сцене кафе «Дома кино», где проходила «Stand up»-вечеринка.

Напомним, участники проекта запустили в Екатеринбурге новый разговорный юмористический жанр – умный, близкий каждому и абсолютно не пошлый. Среди стендап-артистов выступили Николай Тисенко, Рустам «Нури» Нуриманов, Илья Гуцалюк, Денис Романцов, Александр Пуртов, Миха Воронов, а также всем знакомый уральский юморист Евгений «Лангепас» Кожевин. Проект стартовал в конце февраля, продлится до конца мая этого года и, по словам организаторов, уже завоевал расположение уральцев.

Петр Дранга – признанный мастер игры на аккордеоне - в этот раз решил удивить зрителей, сыграв на рояле и исполнив несколько песен собственного сочинения, чем сорвал такие же аплодисменты, что и «Stand up»-артисты.

Но в настоящий восторг Дранга привел посетителей караоке-клуба в екатеринбургском гостинично-развлекательном комплексе «AVS Отель», когда в сопровождении Валерия Савельева совсем неожиданно появился перед публикой. Музыкант успел спеть лишь пару песен – поклонницы просто атаковали vip-гостя, просили автографы, сфотографироваться и неустанно выясняли у Петра… настоящий ли он.

2345678IMG_4083IMG_9986

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.