| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Суд признал законность работы клубов «Бинго-Бум»

Автор: Administrator.

imageРассмотрев 29 и 30 мая 2013 г дело об административном правонарушении, которое было возбуждено в отношении компании ООО «Мартин» оператора «Бинго-бум», мировой судья судебного участка №23 Западного внутригорского округа Краснодара не нашел в действиях ответчика состава преступления и постановил производство по делу прекратить. Изъятое оборудование должно быть возвращено владельцам.

В постановлении суда отмечено, что согласно главы 58 ГК РФ оборудование, использованное ООО «Мартин», нельзя рассматривать как игровое оборудование, применяемое для проведения азартных игр, за которые выплачивается материальное вознаграждение, поскольку оно предназначено для автоматизации процедуры розыгрыша лотереи. Используемое программное обеспечение позволяет произвести визуализацию результатов розыгрыша, но не допускает никакого вмешательства в этот процесс.

Суд считает, что деятельность ООО «Мартин» находится в рамках законодательства о лотереях, а также соответствует агентскому договору, который был заключен с организатором ООО «Бинго-бум» и утверждённым условиям проведения лотереи. Таким образом было установлено, что отличительными признаками азартной игры деятельность ООО «Мартин» не обладает, а значит состава административного правонарушения не имеется.

Мнение эксперта…

Лотерея, отличная возможность для граждан ухватить за хвост надежду. Фортуна для Россиян значит очень много, не говоря то что большинство населения считают единственной возможностью разбогатеть – выиграть в лотерее. Правда если вы сторонник постоянной игры, и это для вас нечто большее чем для остальных, вместо этого вам  лучше в флеш игры бесплатно играть сейчас  здесь, сидя за своим компьютером и без потерь для своего кошелька, но опять же – выбор за вами!

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.