| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

В России появилась альтернатива чат-рулетке

Автор: Administrator.

400x400Современные темпы развития информационных технологий достигли невероятного уровня. Скорость передачи данных выросла в разы благодаря использованию портативных устройств. Как раз благодаря этому сегодня обыкновенная переписка в чатах и звуковое общение эволюционировало в качественную, постоянно доступную видеосвязь.

В связи с широким распространением девайсов, поддерживающих данную функцию, возникло существенное количество онлайн-сервисов, основным направлением в работе которых является обеспечение пользователей видео-разговором с приятным собеседником. До недавнего времени русские интернет-ресурсы составить достойною конкуренцию зарубежным чат-рулеткам не могли, но сайт Videobeseda.com готов всё изменить!

В нынешнее время огромное количество пользователей ежедневно проводит в глобальной сети солидную часть своего времени. Причин такой тенденции существует несколько, однако основными считаются рабочая занятость и поиск полезной информации. Подобный образ жизни влечет за собой определенные последствия, к примеру, до минимума ограниченное живое общение. Видеочат Videobeseda.com создан специально для борьбы с отсутствием времени на регулярные знакомства и общение. Принцип работы данного сервиса отличается от большинства подобных, главным образом за счёт довольно широкого функционала, направленного на поиск исключительно адекватных собеседников.

Немаловажным фактором популярности русской чат-рулетки Videobeseda.com остается простота использования. Процедура регистрации сводится к указанию информации об активной электронной почте, кроме того, при необходимости можно также воспользоваться привязкой данных вашего аккаунта из какой-либо социальной сети. Таким образом, приступить к поиску собеседника вы сможете, не затратив лишнее время на заполнение обширной личной анкеты.

Благодаря высокой строгости модерации и премодерации пользовательская аудитория полностью защищена от проявлений агрессии, сексуальных домогательств и нецензурного поведения. Выбор канала связи осуществляется с расчетом на минимальное количество факторов, негативным образом влияющих на настроение человека. Videobeseda.com также предоставляет возможность формирования списка друзей, с которыми вы общаетесь на постоянной основе. То же самое касается и перечня недружелюбных контактов, состоящего из аккаунтов, проигнорированных вами по той или иной причине.

Во многих случаях использование чат-рулетки становилось определяющим поводом для начала длительных дружеских или даже любовных отношений. С ростом активности интернет-пользователей в этой сфере количество подобных примеров только возрастает, а Videobeseda.com - это следующая степень развития видеосервисов, способствующая увеличению количества положительных онлайн-знакомств.

Посетите видеочат Videobeseda и общайтесь, причём абсолютно бесплатно!

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.