| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

В Дагестане в результате двух спецопераций нейтрализованы шесть боевиков

Автор: Administrator.

imageПодразделения ФСБ и МВД России за минувшие сутки в результате двух спецопераций нейтрализовали шестерых боевиков, сообщил сегодня Интерфакс со ссылкой на информацию Национального антитеррористического комитета.

В субботу в километре от селения Манас вблизи федеральной трассы "Кавказ" были обнаружены трое вооруженных бандитов. В ходе скоротечного огневого контакта они были нейтрализованы. На месте боестолкновения обнаружены автоматическое оружие, пистолет, боеприпасы, граната.

В воскресенье утром в результате оперативно-розыскных мероприятий органами ФСБ России была получена информация о местонахождении вооруженной группы бандитов в одном из частных домов Хасавюрта.

В районе проведения спецоперации был введен режим контртеррористической операции, дом и прилегающая к нему территория блокированы силами спецназа. Во время эвакуации соседей, боевики открыли стрельбу и попытались прорваться сквозь оцепление, но ответным огнем были уничтожены. На месте происшествия обнаружены и изъяты пистолеты с боеприпасами.

В результате двух спецопераций пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.