| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Иран: США не смогут контролировать серьезные последствия нанесения военного удара по Сирии

Автор: Administrator.

Иран: США не смогут контролировать серьезные последствия нанесения военного удара по СирииСША не смогут контролировать серьезные последствия нанесения внешнего военного удара по Сирии. С подобным заявлением выступил в субботу командующий иранским Корпусом стражей исламской революции /КСИР/ Мохаммад Али Джаафари.

Как сообщило 31 августа информационное агентство "Фарс", в тот же день чуть ранее М. Джаафари выступил с заявлением, касающимся планов США приступить к осуществлению военной операции против Сирии. Глава КСИР отметил, что предположение Вашингтона -- не более чем "иллюзия", поскольку "соседние страны прибегнут к ответным действиям".

М. Джаафари заявил о том, что лидеры США пытаются убедить своих союзников принять участие в новой войне в средневосточном регионе. Подобная попытка американской стороны потерпела неудачу, и Вашингтону пришлось прибегнуть в отношении Сирии к методам ограниченных боевых действий. Лидер иранского военно-политического формирования предупредил, что те страны, которые окажут свое содействие военному вмешательству США в Сирию, подвергнут себя серьезной опасности.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.