| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Мечта ювелира в рублёвской красотке

Автор: Administrator.

Мечта ювелира в рублёвской красоткеСвою давнюю мечту глава крупнейшего российского ювелирного дома решил воплотить вместе с выходом новой коллекции.  Ее лицом станет королева Рублёвки – модель Яна Гривковская.

«Любовью всей моей жизни была Мэрилин Монро. Она мой идеал. В Яне я нашел черты, очень схожие с характером и внешностью кинодивы. Она будет отлично смотреться в украшениях из нашей новой коллекции»,- заявил представитель ювелирного концерна.

Напомним, что Яна Гривковская - дочь владелицы сети автосалонов «Лаки Кар» и известного политического деятеля. Она училась в Российском Университете Дружбы Народов, официально нигде не работает, живет в столице. В ближайшем будущем, светская львица, известная своими эпатажными выходками, собирается выпустить в свет художественную книгу, в которой с предельной откровенностью расскажет о своих отношениях с мужчинами.

Постоянная участница самых модных телепередач, модель Яна Гривковская, которой нет еще и тридцати, имеет обыкновение выкладывать на всеобщее обозрение в социальных сетях откровенные фотографии. Например, в ее фейсбуке 30 тыс. подписчиков, а контакте более 9 500 тысяч. Так ее и заметили представители ювелирного дома. Подробности контракта пока не разглашаются.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.