| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Здание МИД Ливии подверглось нападению с использованием заминированного автомобиля

Автор: Administrator.

imageВозле здания МИД Ливии, находящегося во втором крупном городе страны Бенгази, в среду произошел взрыв заминированного автомобиля, в результате чего10 мирных жителей получили ранения, а здание было разрушено.

Представитель службы безопасности Бенгази, пожелавший сохранить анонимность, сказал корр. Синьхуа, что нападение произошло в 07:00 по местному времени, взрывной волной были выбиты стекла в жилых домах, находящихся в нескольких км от здания МИД, а стены домов, расположенных вблизи, и стоящие рядом автомобили были повреждены. В результате взрыва 10 проживающих вблизи местных жителей получили ранения.

Как сообщил наш корреспондент с места взрыва, в стене двухэтажного здания МИД пробита большая дыра, обрушилось перекрытие второго этажа.

Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв.

Напомним, что 11 сентября 2012 года консульство США в Бенгази подверглось террористическому нападению, в результате чего погибли посол США Кристофер Стивенс и еще 3 американца.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.