| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Семья из 17 детей получила 1 миллион рублей от «Бинго Бум»

Автор: Administrator.

fotoBМногодетная семья Салтыковых из города Дрезны Орехово-Зуевского района 11 ноября получила от компании «Бинго Бум» сертификат на 1 миллион рублей. Супруги Татьяна Сергеевна и Николай Николаевич Салтыковы – это гордость всего Подмосковья. Еще бы! Не часто встретишь семью, в которой воспитывается семнадцать кровных детей! Самые старшие уже давно живут собственными семьями, а самой младшей дочери Яне еще только предстоит пойти в школу.

Члены этой большой семьи не раз становились героями всевозможных публикаций в СМИ, и все корреспонденты, которым довелось пообщаться с этой семьей, сходятся во мнении, что это семейство дружное и доброжелательное. Разумеется, родителей-героев не могли не отметить на государственном уровне. Они награждены почетным орденом «Родительской Славы», а Татьяна стала обладателем ордена «За заслуги перед Отечеством Второй Степени».

А недавно они получили один миллион рублей, сертификат на который им вручил фонд «Добрые дела» и спонсор проекта – компания «Бинго Бум». Подобные денежные награды, по задумке организаторов проекта, получают семьи, воспитывающие десять и более детей, родители которых более десяти лет живут в браке. Что касается Салтыковых, то они этот план даже перевыполнили!

Фото: Олег Бармин

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.