| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Глава района в Подмосковье Сергей Кошман скрыл квартиру в ОАЭ

Автор: Administrator.

Глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман уличен блогерами во владении элитной недвижимостью в Дубае, которую чиновник скрывает от налоговиков и начальства, сообщает Newsru.com.

В блогосферу попали документы, свидетельствующие, что глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман владеет недвижимостью в Объединенных Арабских Эмиратах.

Анализ документов арабских риэлтерских компаний, находящихся в свободном доступе, показывает, что еще в 2012 году Кошман приобрел элитную квартиру в 101-этажном жилом небоскребе Princess Tower, расположенном в престижном районе Дубай-Марина. Стоимость этой трехкомнатной квартиры более 920 тысяч долларов США.

Не исключено, что этой информацией в скором займется управление президента по вопросам противодействия коррупции во главе Олегом Плохим. Кроме того, на Кошмана следует обратить внимание и Андрею Воробьеву — Видное итак имеет недобрую славу раздолья для коррупционеров.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.