| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Дороги Москвы очистят шампунем

Автор: Administrator.

Компания «ПроффЛайн» предложила московским коммунальщикам использовать для мытья дорог новое средство – шампунь «Торнадо». В компании утверждают – шампунь прошел необходимые исследования и соответствует всем стандартам по биоразлагаемости российских и международных требований.

В «ПроффЛайн» также заявляют, что шампунь для мытья дорог безвреден и для людей, и для домашних животных, разлагается на биологические компоненты в течение суток. И вместе с этим «Торнадо» - очень эффективно работает со всеми поверхностями, смывая с них масляные и жировые пятна, бензиновые загрязнения, противогололедные реагенты, сажу, копоть и различные пигменты. Эти данные подтверждены лабораторными исследованиями РосдорНИИ, Ростеста и Роспотребнадзора.

Более 10 лет продукция «ПроффЛайн» применяется на важных объектах столицы – аэропортах, ж/д вокзалах, метрополитене, а теперь и на дорогах Москвы. Это говорит об отличном качестве средств, выпускаемых компанией. Шампунь «Торнадо» не только эффективен, но еще и экономически выгоден – его себестоимость за счет новейших технологий производства ниже аналогичных средств на 20%.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.