| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Отели Rixos открывают туристический сезон с новой программой гостеприимства «Премиум Лайн»

Автор: Administrator.

RIXOSICONParty - Сергей Зверев20 марта в клубе ICON прошел торжественный прием, посвященный открытию нового туристического сезона в полностью обновленных отелях RIXOS. Итоги 2013 года и планы развития RIXOS HOTELS на 2014 год, а также стандарты новой концепции сервиса «PREMIUM LINE» в отелях RIXOS озвучили Председатель Совета Директоров RIXOS HOTELS, г-н Феттах Таминсе, старший Вице-президент по брэнд-менеджменту, г-жа Башак Эрел и глава российского представительства RIXOS HOTELS, г-н Мустафа Озбиничи.

2013 год стал для RIXOS HOTELS успешным во всех смыслах: расширена география сети, введены в действие новые программы гостеприимства, учтены все мировые тенденции динамично развивающегося отельного бизнеса. Говорит г-н Феттах Таминсе: «Все цели, поставленные перед Rixos Hotels в 2013 году, успешно достигнуты, и теперь компания сосредоточилась на дальнейшей экспансии в новые регионы. Сейчас мы находимся дома у наших российских гостей, которых мы рады видеть в отелях Rixos практически с первого дня основания компании. Тем более что мы открыли отель в Сочи – в Красной Поляне, где только что завершились Олимпийские зимние игры-2014. Rixos Красная Поляна Сочи – это проект, к которому мы относимся с особым трепетом. Мы надеемся, что гости из России и стран СНГ будут с удовольствием останавливаться в этом отеле, а кроме этого, мы уверены, что поток туристов хлынет в Сочи из Турции. Также мы открыли новые предприятия сети в ОАЭ (Эмират Ras Al Khaimah) – Rixos Bab Al Bahr и в Швейцарском Давосе – Rixos Flüela Davos. Мы продолжаем нести стандарты роскоши Rixos в самые разные уголки мира. Практически закончен процесс реконструкции отелей Rixos Premium Belek и Rixos Premium Tekirova. Они встретят гостей абсолютно новым дизайном интерьеров и безукоризненной концепцией «premium line».

Концепция «Premium Line» гостиниц Rixos дополнила имеющиеся привилегии новыми. Во-первых, благодаря открытым в отелях beach-центрам уменьшились размеры чемоданов. В beach-центре можно взять напрокат всё необходимое: от крема для загара до мяча, от ведёрка с лопаткой до электронных книг. А в то время, как дети будут проводить отдых под наблюдением профессиональных педагогов, повара-обладатели 3* Michelin приготовят угощение. Для гостей с ограниченными возможностями в общей зоне, в ресторанах и на пляже будет предусмотрено всё необходимое. При желании в beach-центрах голубого цвета гости смогут взять в аренду инвалидные кресла со специальными колёсами для езды по песку.

«Мы продолжаем улучшать сервис в наших отелях для вывода стандартов Rixos на более высокий уровень. Для того чтобы обеспечить нашим гостям, предпочитающим Rixos, безупречное обслуживание, мы сосредоточили усилия на воплощении нашей премуим-концепции. При имеющемся широчайшем спектре предлагаемых услуг мы ставим во главу угла максимальное удовлетворение всех запросов и потребностей наших гостей. Мы предоставляем семьям насыщенный отдых с продуманной программой пребывания для детей. И в то же время мы готовы предложить отдыхающей молодежи совершенно безумные, зажигательные вечеринки. Мы создали мир Rixos, который предлагает различные варианты отдыха для всех желающих. И поэтому впечатления от отдыха в Rixos навсегда остаются в памяти наших гостей », - заявила г-жа Башак Эрел.

Предстоящий сезон будет богат не только на новшества в области предоставления услуг, связанных с качеством пребывания в отелях. Индустрия развлечений всегда была «коньком» Rixos Hotels, поэтому в течение всего сезона музыкальное наполнение в отелях RIXOS ANTALYA будут обеспечивать звезды шоу-бизнеса, среди которых: Cirque du Soleil, Chris Wills, Pink Martini, Руки Вверх, Alessandro Safino, Three Ladies of Blues, Nicola Fasano, Винтаж, Тимур Родригез, Fly Project, DJ Feel, DJ Руслан Нигматуллин, DJ Laora, Far East Movement и Григорий Лепс.

Отдельно стоит отметить майский фестиваль (01-09.05) в Rixos Sungate, на котором выступят российские звезды: Бьянка, Тимати, Сергей Зверев, Эльвират, Татьяна Котова, Тимур Родригез, Макс Корж, Юлия Ласкер, певица МАКСИМ, DJs Sasha Dit, Feel и GoldSky, а также группы Феникс, Винтаж и Пицца.

Торжественный прием завершился концертным шоу, в котором принимали участие российские «звезды»: ВИА ГРА, Григорий Лепс, HELLO, Подиум, Александр Ломинский, Сергей Зверев, Митя Фомин, DJ Руслан Нигматуллин и другие.

Информация для редакторов: Rixos Hotels - динамично развивающаяся компания, существующая на рынке отельного бизнеса категории luxury с 2000 года. Компания со штаб-квартирой в туристической столице Турции – Анталии – наряду с традиционным турецким гостеприимством предлагает уникальные спа-комплексы и роскошные условия проживания на главных мировых курортах. Rixos Hotels владеет и управляет лучшими отелями и виллами, включая городские гостиницы в ключевых регионах Турции, Юго-Восточной Европы, стран СНГ, Северной Африки и Среднего Востока.

Первоклассное и исторически обоснованное расположение отелей Rixos всегда было одним из важнейших принципов компании. 6000 сотрудников Rixos Hotels по всему миру представляют гостям концепцию инновационного гостеприимства, соединяя самые современные технологии с лучшими методами традиционного сервиса.

Всемирная известность, а также награды от ведущих профессиональных экспертных организаций, таких как American Five Star Diamond Award, Conde Nast и Great Hotels of the World, подтверждают высочайшие стандарты гостеприимства и сервиса, предлагаемого гостям Rixos Hotels. Компания уже давно является символом качества даже для наиболее требовательных туристических операторов.

Rixos Hotels продолжает динамично расширять свою географию, сосредоточив основные усилия на странах Восточной и Центральной Европы, Средиземноморского побережья, Северной Африки и Персидского залива. Цель компании - стать всемирно известной сетью отелей в управлении как городскими, так и пляжными гостиницами, занять лидирующие позиции в сегменте класса премиум.

Для получения более подробной информации посетите www.rixos.com

Kонтакты для прессы:

Елена Тарасевич

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Катерина Марухина

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

8(495)644-0180

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.