| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Успешный мужчина должен жить в «Москва-Сити» либо иметь собственное жилье, показал опрос

Автор: Administrator.

Успешный российский мужчина должен иметь собственные апартаменты в столичном деловом центре «Москва-Сити». Об этом свидетельствуют данные онлайн-опроса, который провела компания «Галс-Девелопмент» при поддержке IRN.RU.

22% респондентов уверенны, что место расположения квартиры не имеет значение, главное – чтобы она была своя собственная.

Большинство граждан (33,1%) считают, что жилье в столичном центре «Москва-Сити» больше всего подходит успешному современному мужчине. По оценке вице-президента «Галс-Девелопмент» Владимира Стригина, итоги опроса закономерны, так как «Москва-Сити» отвечает всем требованиям деловых людей.

«Традиционно жилье в деловых центрах мировых столиц востребовано среди бизнесменов, стремящихся рационально использовать свое время на передвижения. «Москва-Сити» действительно уникальный проект, именно здесь сконцентрированы офисы ведущих компаний, кроме того, здания комплекса имеют самые передовые технические характеристики, которые обеспечивают качественную среду для работы и отдыха, - сказал Владимир Стригин. - Среди покупателей наших апартаментов в «IQ-квартале» действительно преобладают бизнесмены, причем зачастую у них есть и другое жилье, но в целях экономии времени они предпочитают иметь собственное жилье в «Москва-Сити».

По мнению 19,4% участников опроса, успешный молодой человек должен проживать в необычной квартире, где, возможно, есть выход на крышу, большая терраса.

Опрос показал, что 7,9% представляют себе делового мужчину с квартирой в престижном районе. 7,2% опрошенных считают, что современного мужчину характеризует просторная студия. Приблизительно столько же (7,1%) думают, что занятой человек не будет скупиться и предпочтет жилье в элитном доме.

На вопрос, какая квартира больше всего подходит успешному современному мужчине, затруднились ответить 2,2% респондентов. 1,1% предложили свои варианты жилья. Кто-то посчитал, что успешный бизнесмен спрячется от суеты мегаполиса в загородный коттедж, желательно с вертолетной площадкой. Некоторые уверенны, что жилье в лофте либо на Красной Пресне – это идеальный вариант для состоятельного человека. Были и те, кто говорил, что статус квартиры не имеет значения, главное – комфорт и уют, «чтобы не пришлось краснеть перед гостями».

Опрос проводился с 17 по 23 февраля. В нем приняли участие 1286 человек.

Почти четыре года на сайте www.irn.ru проходит голосование в специальном разделе. Рубрика пользуется стабильной популярностью посетителей, вопросы в ней обновляются еженедельно.

ОАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости. Сегодня компания реализует такие проекты, как реконструкция «Центрального Детского Магазина на Лубянке», девелопмент гостиницы «Пекин», застройка 11-го участка «Москва-Сити» и ряда других проектов в Москве и регионах.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.