| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Крымские детские инвалиды получили помощь из Московской области

Автор: Administrator.

_MG_0416_resizeВ дом ребенка «Елочка», который находится в Симферополе, для детей-инвалидов, оставшихся без попечения родителей, прибыл груз гуманитарной помощи, собранный педагогическим коллективом и родителями детей из подмосковного детсада «Созвездие».

Из города Видное для личной передачи помощи в Симферополь приехала заведующая детским садом Юлия Кимова. Она рассказала о большой роли в сборе средств для воспитанников «Елочки» детей «Созвездия».

Как только воспитатели подмосковного детского сада узнали о бедственном положении крымских детей-инвалидов, все сотрудники и воспитанники «Созвездия» от слов сразу перешли к реальным делам. Для начала они выяснили, в чем именно нуждается симферопольский дом ребенка, а затем начали сбор гигиенических средств, стирального порошка, памперсов, мыла и многого другого. В итоге, буквально за несколько дней удалось собрать более 22 тысяч памперсов, 800 кг порошка, сотни предметов косметики для детей.

Главный врач симферопольского дома ребенка А. Хрипун выразил искреннюю признательность и передал слова благодарности всем участникам этого мероприятия.

Все собравшиеся выразили твердую уверенность в том, что начатое детьми Подмосковья доброе дело сподвигнет других россиян перейти от слов к реальным добрым делам.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.