| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Независимый кандидат Калашников отказался от участия в выборах

Автор: Administrator.

На стадии подготовки к сентябрьским выборам в Брянской области не обошлось без скандала. Независимый кандидат Калашников, писатель и политик, снял свою кандидатуру с выборов, объяснив свои действия в статье «Кандидат Пересвет от Изборского клуба». Оказалось, что он был вынужден отказаться от предвыборной гонки по нескольким причинам, одна из которых – масса фальшивых подписей избирателей в списках для регистрации кандидата на выборах. Подписи собирали сотрудники группы компаний «Мэтр», которыми владеет бизнесмен Розанов, член Изборского клуба.

Более того, Розанов, пригласивший Калашникова к участию в выборах, повел себя очень самонадеянно и недальновидно, изначально пообещав политику всестороннюю помощь. Он настаивал на прекращении со стороны Калашникова критики в адрес действующего губернатора и партии «Единая Россия», чтобы не ссориться с ними, требовал о Путине говорить только «с придыханием». Он практически не финансировал предвыборную кампанию и пустил все на самотек. Продолжать участие в выборах в таких условиях Калашникову было невозможно.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.