| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Полет на истребителе МиГ-29. Почувствуй себя военным пилотом

Автор: Administrator.

Глядя в голубое небо, в котором оставил след еле различимый в лучах заходящего солнца самолет, многие задавались вопросом: «А что чувствует летчик, управляющий этой сложной машиной? Какие эмоции он испытывает?»

Компания «Страна туризма» дает возможность на себе ощутить, что значит управлять самолетом. Причем не просто гражданским судном, а самым современным боевым истребителем МиГ-29.

Немного технических деталей

МиГ-29 – многоцелевой реактивный истребитель, стоящий на вооружении ВВС России. Является самолетом ближнего боя. В небо его поднимают два турбореактивных двигателя. Он имеет отличную аэродинамическую форму и прекрасный обзор из кабины.

Как происходит сам полет

Продолжительность всей программы три часа. Сначала общий инструктаж. Он займет 30 минут. После чего на вас наденут специальный летный костюм, который поможет справиться с перегрузками, и покажут, как правильно пользоваться кислородной маской. Затем вас отвезут на взлетную полосу, и еще один инструктаж вы пройдете уже в кабине самолета. Есть две программы полета – 25 и 45 минут. Вы можете выбрать любую.

Набрав высоту в 5 км, пилот выполнит фигуры высшего пилотажа. Среди них: «бочка», «нож», «колокол», «перевернутый полет», «мертвая петля». В заключение будет исполнен проход на сверхмалой высоте в 15 метрах над землей. Летчик может сделать это непосредственно над взлетно-посадочной полосой, чтобы это оценили ваши друзья и близкие. Периодически штурвал будут доверять и вам. Вы, наконец, почувствуете, что значит управлять реактивным истребителем. Когда грозная машина реагирует на ваше малейшее движение.

Безопасность в небе

Программа полета обязательно согласовывается с вами. Вы постоянно находитесь на связи с основным пилотом и можете легко корректировать его поведение за штурвалом. В небо поднимаются как крепкие мужчины, так и хрупкие женщины. У нашей компании есть положительный опыт проведения таких полетов для людей в пожилом возрасте. Все они остались невероятно довольны программой.

Реализуй мечту

Полет на истребителе МиГ-29 является эксклюзивным предложением от компании «Страна туризма». Это небывалый шанс реализовать детскую мечту и подняться в небо на современном реактивном истребителе. Причем вы сами сможете им управлять, ощутив при этом весь драйв от экстремального пилотирования. Заходите на наш сайт www. stranatur. ru и заказывайте незабываемый полет на сверхзвуковом истребителе МиГ-29.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.