| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Эффективные тренировки на комплексе Synrgy BlueSky на улице

Автор: Administrator.

BlueSky 2Уличный комплекс для функциональных тренировок со «встроенным» инструктором теперь можно заказать и в России. Благодаря Synrgy BlueSky каждый сможет освоить сотни новых упражнений – достаточно взять на тренировку мобильное устройство!

Сейчас мобильные приложения получили широкое распространение в среде любителей фитнеса. Причем ими пользуются как посетители фитнес-клубов, так и те, кто предпочитает самостоятельные тренировки. И одновременно набирают популярность  тренировки на свежем воздухе. Новый комплекс Synrgy BlueSky от Life Fitness удачно объединяет обе тенденции, тем самым обеспечивая эффективными физическими нагрузками всех последователей здорового образа жизни.

Среди самых важных преимуществ комплекса – возможность выполнять разнообразные упражнения, которых может быть несколько сотен. При этом заранее подробно их изучать нет надобности. С помощью мобильного устройства Synrgy BlueSky предоставит всю необходимую информацию о каждом упражнении. Комплекс состоит из нескольких станций. И на каждой из них нанесен QR-код. Просканировав его мобильным устройством, попадаешь на страницу видеоинструкции. Система подскажет различные варианты выполнения упражнений – с упрощением или усложнением. Человек любого возраста и уровня спортивной подготовки может проводить эффективные тренировки с помощью комплекса Synrgy BlueSky, установленного в парке или дворе.

Особо стоит отметить, что Synrgy BlueSky создавался именно для использования на улице. Его конструктивное преимущество состоит в том, комплекс необыкновенно прочен и стойко выдержит температурные колебания, агрессивное воздействие влаги и солнечных лучей. Производители предусмотрели различные конфигурации спортивных снарядов и 12 вариантов цвета, что поможет найти самое правильное решение на любых площадках.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.