| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Певец Мулат открывает миру свою любовь к Анне Шульгиной

Автор: Administrator.

В новом клипе Мулата на песню «Моя самая любимая» , молодой исполнитель, невзирая на полный автобус молодых и красивых фанаток, говорит слова любви прекрасной Анне Шульгиной, направляя свой взор только на нее. "Она сжигает меня до тла, так незаметно.
Она сводит меня с ума, со скоростью света. " - поет он известной актрисе и певице в песне. В реальности парочка уже не раз появлялась вместе на людях, они вместе летали на Средиземноморье погреться на солнце, он дарил ей цветы на свидании. Анна опубликовала запись в своем Инстаграме с клипом Мулата, где она стала главной героиней, и даже , скорее всего, музой. Однако же, официально исполнители так и подтвердили ни одного слуха о своих отношениях. Что это? Нежелание делить высокие чувства с общественностью или, возможно, тонкий расчет амбициозного Алексея Ерина - ведь он может стать не только молодым человеком потрясающей Анны, но и частью звездной семьи народной артистки Российской Федерации Валерии и продюсера с мировым именем Иосифа Пригожина. И все-таки, глядя на кадры клипа, на взгляды и улыбки Анны и Мулата на совместных фотографиях невозможно оставаться циником.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.