| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Компания FxPro сообщила о снижении спредов по основным валютным парам

Автор: Administrator.

1444046188_fxpro-banner-prФорекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить о снижении спредов по основным валютным парам.

Значения для счетов с плавающим спредом на платформах MT4 и MT5 теперь составляют:

  • EURUSD от 0.6 пункта
  • USDJPY от 0.6 пункта
  • GBPUSD от 0.9 пункта
  • EURGBP от 0.6 пункта
  • AUDUSD от 0.7 пункта

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис прокомментировал новость: «Компания FxPro всегда идет навстречу своим клиентам. Мы непрерывно работаем над улучшением наших торговых условий. И мы уверены, что трейдеры по достоинству оценят наши весьма привлекательные спреды по самым популярным валютным парам».

http://www.fxpro.ru/group/media/news/20151005/fxpro-reduces-spreads

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Представительство FxPro в РФ, Отдел по связям с общественностью

Тел: +7 495 637 47 18

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.