| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Открытый вызов Браудеру бросила защита Кацыва

Автор: Administrator.

Открытый вызов Уильяму Браудеру, владельцу инвестиционного фонда Hermitage Capital, бросила Наталия Весельницкая, официальный представитель российского бизнесмена Дениса Кацыва, владельца Prevezon Holdings. В Фейсбуке адвокат публично предложила Браудеру встретиться в суде или на любой удобной для него либеральной для него телестудии. Вызов связан с тем, что с 21 января 2016 года в Нью-Йорке должны начаться судебные слушания по делу «США против Prevezon Holdings». А у защиты Кацыва есть все основания полагать, что Браудер постарается вновь уклониться от процесса, который лично инициировал еще 4 декабря 2012 года- сообщает “Инфоликс”.

Тогда Браудер подал в прокуратуру США заявление, в котором указал на возможную связь Prevezon Holdings с делом Магнитского и обвинил компании в мошенничестве. Представители Кацыва все обвинения отвергают и намерены доказать свою правоту в суде. Вместе с тем адвокаты подчеркивают, что Браудер может иметь интерес к делу потому, что Денис Кацыв – сын вице-президента РЖД Петра Кацыва. Еще генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявлял о серии провокаций, организованных Уильямом Браудером против российских чиновников.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.