| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Празднование дня рождения Бажаева уступило в своей пышности свадьбе сына Михаила Гуцериева

Автор: Administrator.

Бизнесмен Муса Бажаев недавно отметил свое 50-летие.  Как сообщил Life.ru, на организацию юбилея в «Олимпийском» было потрачено порядка 250 млн руб.  Но как ни старался Бажаев, он не затмил одно из ярких недавних событий светской хроники – свадьбу сына известного бизнесмена Михаила Гуцериева.

На юбилее Бажаева собралось порядка 400 гостей. Для них пели российские поп-звезды, среди которых – Григорий Лепс, Юрий Антонов, Полина Гагарина и Филипп Киркоров и др.  Как сообщил источник в окружении бизнесмена, Бажаев мечтал затмить по размаху свадьбу Саида Гуцериева. Она прошла в марте в ресторане «Сафиса». На торжестве, бюджет которого составил около 1,5 млрд. руб., выступили даже звезды мирового уровня – Джей Ло, Стинг и др. А дочка Бажаева, чья свадьба в «Сафисе» тоже состоялась этой весной, отпраздновала свое событие гораздо более скромно. Это обстоятельство возмутило Бажаева.  

Как отмечают аналитики, финансовое положение Бажаева ухудшилось после продажи доли в НК «Альянс» экс-главе «Роснефти». 

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.