| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Что скрывается за реальностью кукольного мира легкомысленной блондинки и живой Барби

Автор: Administrator.

1476403467_1Эту стройную, изящную девушку с длинными волосами, разгуливающую в коротком платьице, все ассоциируют с настоящей куклой. Если вы когда-нибудь встречали 28-ми летнюю Татьяну Тузову, то вы легко поймете, почему ее все воспринимают, как живую Барби. Одержимость Тузовой популярной героиней комиксов берет начало из детства. По словам самой Тани, первую Барби ей подарили только в 12-летнем возрасте. В комнате девушки появилось много розовых домиков, в комплексе с мебелью, нарядами и автомобильчиками, в которых она возила куклу Барби.

Намерения Тани выразились в покраске волос, покупке схожей одежды с аксессуарами. Тогда это было обыкновенным хобби. Она ассоциировалась с идеальным образом женщины, и решила, что должна быть схожей с ней во всем. К тому же, Татьяна – владелица розовой машины, с изображением на капоте ее кумира, а имя куклы можно прочесть на двери. Интерьер ее комнат создан в розовых тонах в сочетании с массой мягких игрушек. Если войти в квартиру девушки, то можно поразиться тому, насколько она приведена в соответствие с ее образом. В течение короткого времени Тузова скопила большую коллекцию обуви в розовых оттенках, сумок вместе с аксессуарами, что напоминало о настоящей жизни ее кумира. Не приходится удивляться тому, что к сказочному миру приковано внимание журналистов из различных изданий. Иногда женщины относятся к Тузовой с раздражением, но это свидетельствует о правильном пути, выбранном девушкой.

В ее огромном гардеробе всегда много новых вещей. Тузова собрала большую коллекцию кукол и дополнила ее аксессуарами. Татьяна уверяет, что, появляясь на людях, никогда не оденет одну и ту же одежду вторично. Ей уделяют больше внимания, чем в отношении обычных женщин. Таню просят мужчины сфотографироваться с ними, клянутся заботиться о ней всю жизнь. По утверждению Тузовой, каждому человеку нравится, как она выглядит. Таня воспитывалась родителями из музыкальной среды, обучалась искусству игры на фортепиано и пению. Она с юных лет жила в сказочном мире, и с помощью своего творчества делилась своими ощущениями с поклонниками. Девочке доверяли воплотить образ принцессы. Тузова, рассказывая о себе, утверждает, что с образом Барби связана ее жизнь. В детстве ей приходилось слышать о сходстве с куклой.

Больше всего Тузовой нравилось быть действующим лицом в спектаклях, которые ставили в школе. Сегодня Татьяна часто бывает на телевизионных шоу, становится участницей публичных мероприятий и желанной гостьей детских праздников.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.