| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

В Чувашии существенно упали доходы населения

Автор: Administrator.

Как информирует общественность «Комсомолка», в Чувашии в прошлом году наблюдалось падение доходов населения. К тому же, у правительства возникли проблемы с реализацией задачи по развитию основных отраслей экономики. Вкупе означенные сложности стоили Чувашии одного из последних мест среди субъектов ПФО.

Впрочем, видимо, проблемы в регионе никоим образом не влияют на стабильное положение главы Чувашии Михаила Игнатьева. Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» вывел этого управленца на 23-е место в рейтинге российских губернаторов за январь-февраль 2017-го года. Как считают в республиканском правительстве, позиция Игнатьева обеспечена стабильной социально-экономической ситуацией в Чувашии.

В издании задаются вопросом, может быть, Михаил Игнатьев попросту умело оперирует цифрами? Неслучайно, недавно в эфире федерального ТВ он заявил, что в Чувашии безработицы практически нет — показатель в 0,6% можно считать незначительным. Однако управленец предпочел умолчать о том, что почти 40% жителей трудоспособного возраста не числятся ни среди работающих, ни среди безработных.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.