| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Вкус жизни: Овощи

Автор: Administrator.

Оказывается, питаясь одними овощами, можно не похудеть, а наоборот, поправиться! Что полезнее: варeные или сырые овощи? Как выбрать не только вкусные, но и полезные овощи на рынке? В чем сила томатного сока?

На протяжении многих веков Шаолинь остается главным мировым центром боевых искусств.

Здесь живут настоящие воины: те, кому под силу пробить стену голым кулаком и устоять в битве против нескольких вооруженных противников. Все это – благодаря постоянным тренировкам и... овощам. Монахи Шаолиня утверждают: их боевые подвиги совершаются не с помощью грубой силы, а благодаря правильно направленной энергии. Свойства этой энергии напрямую зависят от меню.

Польза овощной пищи - один из немногих вопросов, в котором монахи и ученые сходятся во мнениях.

Авторы фильма проведут эксперимент: два его участника, Ольга и Павел, проверят волшебные свойства овощей на себе. Ольга хочет вновь почувствовать себя молодой и красивой, а Павел - избавиться от одышки. Если верить диетологу, то вернуть силу волосам и ногтям Ольге помогут кабачки и огурцы. Она будет регулярно есть блюда, приготовленные из этих овощей. На помощь Павлу придут баклажаны. Именно этот овощ укрепляет сердце. Еще два целебных овоща в наборе Павла - краснокочанная капуста и брокколи. Их задача – борьба с надвигающимся простатитом и проблемами сердечно-сосудистой системы. У овощей есть одно общее свойство: они способны выводить из организма токсические вещества.

Что произойдет с Ольгой и Павлом к моменту окончанию эксперимента? Это и многое другое вы узнаете, посмотрев фильм "Овощи" из цикла "Вкус жизни".

В фильме приняли участие:

Алексей Ковальков, врач-диетолог Клиники коррекции веса
Игорь Сокольский, кандидат фармацевтических наук
Наталья Лазуренко, врач-диетолог
Ольга, участница эксперимента
Павел, участник эксперимента
Евгений Мамонов, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, зав. кафедрой селекции и семеноводства овощных и плодовых культур МГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева.
Олег и Людмила Клименко, фермеры г. Волгоград
Александр Соловьев, глава крестьянского хозяйства г. Волжский
Нугзар Кокоев, главный агроном сельскохозяйственного предприятия
Надежда Алексашова, фермер
Борис Алексашов, фермер

Продюсеры: Саида Медведева, Олег Вольнов
Сценаристы: Елена Любарская, Сергей Стеженский
Режиссеры: Аркадий Коган, Глеб Добровольский

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.