| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Саратов глазами федерального центра. Насколько адекватна оценка ситуации?

Автор: Administrator.

 

Что то странное творится у нас...Саратовская область в Москве - как одна большая доска позора. У нас и декриминализация, у нас неразбериха с тарифами по ЖКУ, ОПГ,  мэр "в заточении", на наших чиновников жалуются в блоге Президента, можно продолжать и продолжать этот список "достижений" области. Многие спросят в чем подвох? Все в том же - в чиновниках, точнее насколько они востребованы в белокаменной. Вячеслав Володин, Любовь Слиска, депутаты госдумы Паньков, Коргунов - все на хорошем счету у власти.

Напрашивается вопрос: насколько реальна ситуациЯ в области, которую нам пытаются показать?

К примеру сообщение Управление кадровой политики и государственной службы Правительства области о назначении Светланы Нечаевой, экс-министра занятости, труда и миграции Саратовской области, на престижную должность в Москве:

Бывший министр занятости, труда и миграции Саратовской области Светлана Нечаева назначена директором Департамента государственной службы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Этот департамент является структурным подразделением Центрального аппарата Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Основными задачами Департамента являются мониторинг гражданской службы, ее правовое, информационно-аналитическое и методическое обеспечение, организация дополнительного профессионального образования федеральных государственных гражданских служащих и др.

На этом посту Светлана Нечаева сменила Виктора Козбаненко, который был назначен на эту должность в июле 2008 года. Светлана Михайловна с 2009 года состоит в Федеральном резерве управленческих кадров – «Президентская 1000».

Светлана Нечаева, была одной из успешних министров в кабинете Павла Ипатова, в годы кризиса, ей удалось совладать со множеством отрицательных явлений в Саратовской экономике, нам остается надеятся  на то, что в Москве появился еще один человек, которому под силу изменить представление о нашем регионе.

 

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.