| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Проект «Региональной стратегии противодействия насилию в семье»

Заседание межведомственной рабочей группы по предотвращению насилия в семье «Безопасность в семье» состоится 16 марта в министерстве

16 марта состоится заседание межведомственной рабочей группы по предотвращению насилия в семье «Безопасность в семье». Заседание межведомственной рабочей группы по предотвращению насилия в семье пройдет в 15:00 в малом конференц-зале министерства социального развития области (ул. Б. Горная, 314/320, 2 этаж).

В заседании рабочей группы «Безопасность в семье»  примут участие представители региональных министерств социального развития, здравоохранения, образования, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, уполномоченных по правам человека и ребенка, прокуратуры и ГУВД области, высших учебных заведений области, общественных организаций и средств массовых информаций.

На заседании рабочей группы будет рассмотрен проект «Региональной стратегии противодействия насилию в семье на период 2011-2015 годы».

Министерство социального развития области приглашает всех желающих принять участие в обсуждении проекта.

Справка

Министерство социального развития области принимает участие в реализации международного проекта «Насилие в семье: координация межведомственных усилий с целью профилактики, кризисной интервенции и реабилитации пострадавших от насилия в семье». Проект реализуется Саратовским региональным общественным фондом «Кризисный центр» в сотрудничестве с Нидерландским центром социального развития «МУВИЗИЕ» с целью профилактики и эффективного реагирования на случаи насилия в семье на основе межведомственного подхода.

Межведомственная рабочая группа «Безопасность в семье» создана в целях реализации проекта в Саратовской области и работает при министерстве социального развития области с марта 2010 года.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.