| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

В Росавиации обсудили проект нового аэропорта

По инициативе министра транспорта и дорожного хозяйства области Ивана Панкова 17 марта в Федеральном агентстве воздушного транспорта РФ было проведено рабочее совещание. Главной темой обсуждения стали  вопросы строительства нового аэропортового комплекса в  Саратове

 


По инициативе министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Ивана Панкова 17 марта для решения вопросов, связанных с реализацией мероприятий по строительству нового аэропортового комплекса г. Саратова, в Федеральном агентстве воздушного транспорта РФ было проведено рабочее совещание. Заседание прошло под руководством заместителя руководителя Росавиации Константина Махова с участием ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и ЗАО «Научно-технологический и проектный институт транспортной инфраструктуры».

В ходе совещания детальной проработке и обсуждению подверглись раздел проектной документации по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям и раздел охраны окружающей среды. Особое внимание было уделено согласованию сроков завершения разработки проектной документации и ее сдачи на государственную экспертизу. Для более оперативной подготовки проектной документации министерством транспорта и дорожного хозяйства области были уточнены технические условия, необходимые для завершения проектной документации, а также 15 марта 2011 года проведено рабочее совещание по вопросу разработки экологического раздела проекта.

«Проект должен быть завершен в текущем году и пройти государственную экспертизу, - отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Иван Панков. – Это позволит открыть финансирование проекта с 2012 года».

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.