| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Пикап. Без цензуры. Легенда об Отшельнике

Автор: Administrator.

clip_image002Однажды Отшельник шел по лесу и вышел на лужайку, где резвились девицы из ближайшей деревни. Девицам не было дела до Отшельника. Они были увлечены своими делами настолько, что не заметили его, стоящего совсем рядом. Они, в тайне от мужей своих, устроили на лужайке оргию и рассказывали друг дружке о мужах своих, как о лохах, которых они разводят на бабки и как обманывают их, отказывают им в сексе, говоря им, что секс, это плохо и как не хорошо им заниматься.

Тогда Отшельник вышел из рощи и сказал: "О бесстыжие бляди, как не стыдно вам отказывать в сексе своим мужам?! Ану идите и трахайтесь с ними, о грешницы!!!". Они думали: "Что этот бродяга может сделать нам за наши бесстыжие поступки?!" и начали смеяться над ним и обзывать его.

И разгневался Отшельник и сказал им: "На колени! Молитесь грешные, пока силы добра не стерли с лица земли род ваш, о бесстыжие бляди!". При этих словах Отшельник поднял свой посох к небу и в те же мгновенья на солнечную лужайку надвинулись гром и молния и сильный ветер, который чуть ли не выдергивал деревья с корнями.

Девицы в ужасе бежали в деревню к мужам своим и рассказали им об ужасном Отшельнике, и сказали что нужно убить его, дабы он не принес вреда деревне и не истребил всех жителей.

И тогда мужи собрались с вилами и топорами и отправились в лес, чтобы найти и убить Отшельника.

Но, вспомнив о невероятном могуществе Отшельника, убоялись девицы что погубит он мужей их, или не погубит, но расскажет им всю правду про них, и бросились за мужами своими вдогонку и настигли на той самой лужайке их.

И уложили мужей своих на лужайку и начали делать минеты им и удовлетворять, как только могут. И совокуплялись с мужами своими они три дня и три ночи, пока не обессилели до полусмерти.

И сказали они мужам, что не было Отшельника, а лишь чтобы заманить на лужайку, сочинили они его. И с тех пор всегда приходили на ту лужайку они и совокуплялись со своими мужами. И помнили они об Отшельнике, что живет в лесу и знает о них всю правду. Но рассказывали о нем лишь дочерям своим и наставляли их всегда удовлетворять мужей своих.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.