| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Фондовый рынок США

Автор: Administrator.

altФондовые индексы США выросли, благодаря ценам которые восстановились после падения на сырьевые товары. Огромный всплеск разных сделок с M&A помог затуманить опасения финансовой ситуации, а именно в Греции.

По итогам разнообразных товаров DOW JONES Industrial Average примерно на 0,36 %, до 12684,68. NASDAQ Composite по всем итогам торгов вырос на 0,55 %, до 2843,25. Standard & Poor's 500 вырос на на 0,45%, до 1346,29. Саму поддержку рынку оказал рост акций McDonald's который поднялся на 0,8 %
Сопоставимые продажи увеличились в апреле на 6 %, в ресторанах. Считается что это самый высокий и быстрый рост в октябре. Акции Alcoa закрепились так же, поднявшись на 2,2 %,  смотря на цены металла. Поддержав акции компаниями энергетического сектора, после наблюдавшего падения цен на сырье, цены значительно выросли. Фьючерсы на нефть были выше 102 долларов за баррель. Так же, на этом фоне акции Chevron поднялись на 1,2 %,бумага Exxon Mobil — на 0,6 %. Инвесторы по словам трейдеров были напуганы ростом цен сырья что и привело к рискованным актам.
Прочем активность по слиянию и поглощению так же хорошо повлияла на настроение инвесторов. Котировки акций Dollar Thrifty поднялись на 14 %, после того как Hertz Global Holdings cделала таки выгодное предложение о покупке этой компании всего за 2,36 млрд долларов наличными и акциями. Такое приложение превзошло то, что было отвергнуто аукционерами в прошлом году. Бумага Hertz поднялась в цене на 1 %. Акции биотехнологической компании в том числе и Alkermes повысились на 5 %. Компания поведала о слиянии с подразделениями ирландского производителя лекарственных препаратов Elan, в сделку входило стоимость 960 млн. долларов наличными. Бумаги Tyson Foods понизилась в цене прямо на 6 %, после сообщения компанией что её прибыль осталась без изменений за 2 квартал по сравнению с разными показателями.
Акции Citigroup упали на 2,3 %, в результате обратного слита акций, обращение акций банка снизилось примерно с 29 милрд. До 2,9 млрд.
Компания NYSEStockBlog предлагает самые что именно есть брокерские услуги для торговли ценными бумагами.
В наличии имеется самые популяризованные торговые платформы. Задача которых обеспечивает интернет доступ к биржам ценных бумаг США. Брокерские обслуживание так же предлагают выгодные тарифные планы :

Classic
Проторгованные акции объемом меньше 150 000, за месяц
Брокерская комиссия всего о,55$, за 100 акций
Выплата от прибыли 95%
Минимальный в депозите 990$

Gold
Проторгованные акции объемом 150 000 до 500 000
Брокерская комиссия всего 0.45$ за 100 акций.
Минимальный в депозите 990$
Выплата от прибыли 95%

Platinum
Тариф Platinum создан для профессиональных трейдеров. Брокерская комиссия составляет 0$.

В брокерское обслуживание входит: продажа пакетов ценных бумаг на бирже, по хорошим ценам. Покупка акций у физических лиц, для формирования больших пакетов акций. Так же, действует технологическая поддержка.
Брокерское обслуживание предусматривает Ваше попадания в среду профессиональных трейдеров.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.