| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

А, что мы сделаем в этом году?

Автор: Administrator.

 2Это был основной вопрос 20 апреля на ежегодном отчетно-выборном собрании Саратовского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Основными вопросами для обсуждения были переизбрание правления организации, отчет о проделанной работе, перспективы и постановка задач на ближайший год.

В ходе встречи, каждый из собравшихся мог выступить с предложением, рассказать о острых проблемах и дать оценку работе организации в целом за прошедший год. Собравшиеся оценили работу организации, довольно самокритично поставив ей твердую тройку и высказав свои предложения для улучшения работы. Руководители «отчитались до копейки» о расходовании средств за ушедший год и последних результатах проделанной работы, которыми стали создание памятных досок в школах города Саратова и выдача сертификатов на противогазы, чтобы учащиеся могли вживую познакомиться со средствами защиты органов дыхания.

К сожалению, мы живем в то время когда без материальной поддержки трудно, что-либо сделать и «БОЕВОЕ БРАТСТВО» не является исключением, но, тем не менее, руководство организации старается решить эту проблему своими силами. Организация, по словам докладчиков, сталкивается с  внешними проблемами в таких вопросах как взаимодействие с органами власти и представителями иных организаций для повышения патриотизма, оказании помощи нуждающимся и в организационных моментах.  Так Сергей Авезниязов  обратился к  собравшимся с призывом «Вместе мы сила! И надо не ворчать с места, а оказывать посильную помощь!»

С приветственным словом выступили депутаты Саратовской областной Думы: председатель комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям Мазепов Алексей и заместитель председателя облдумы, председатель комитета по социальной политике Ерохина Татьяна.

В своем выступлении гости высоко оценили работу ветеранов по патриотическому воспитанию молодёжи и активную деятельность в общественной жизни города, области. А также в торжественной обстановке вручили сертификаты на получение противогазов и ОЗК для школ представителям отделов образования администраций города.

В ходе собрания собравшиеся проголосовали за новое городское правление организации. Подведя итоги прошедшего года, и обсудив существующие проблемы, руководство наградило грамотами и символическими подарками отличившиеся члены организации, которые были наиболее активны.

Председатель Саратовского областного отделения Авезниязов Сергей вручил грамоты, за активную деятельность в деле патриотического воспитания молодёжи:7

Полковнику запаса Михно Владимиру;

Подполковнику запаса Жукову Вячеславу;

Тихоневич Дарье;

По итогам работы за 2012 год переходящим ВЫМПЕЛОМ Саратовского городского отделения наградили первичное отделение Кировского района.

После выступления председателя Правления Шостак Анатолия было принято решение:

1. Активизировать работу по взаимодействию с представителями законодательной власти, членами «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

2. Активизировать работу с инвалидами боевых действий и членами семей погибших военнослужащих.

3. Решить вопрос с помещением городского отделения.

4. Активизировать работу среди ветеранов по посещению реалибитационного центра на 6 Дачной.

По итогам собрания общим голосованием было выбрано новое правление в составе:

Тихоневич Д.О.;

Шостак А.В.;

Сергиенко О.Ф.;

Михно В.А;

Жукова В.И.;

Пилягина Е.В;

Гуляева М.В.;

Копылова Н.В.;

Грачёва Е.А.;

Юрченкова А.А.;

Насырова Р.А.

8

9

12

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.