| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

1 июня в Красноармейске открылся комбинированный центр временного размещения иностранных граждан и вынужденных переселенцев

Автор: Administrator.

Это первое в России учреждение подобного типа

1 июня в Красноармейске состоялась церемония открытия первого в России комбинированного центра временного размещения иностранных граждан и вынужденных переселенцев. В мероприятии приняли участие министр области – председатель комитета по управлению имуществом Саратовской области Олег Галкин, начальник УФМС России по Саратовской области Виктор Мальков, а также представители правоохранительных органов, министерств и общественных организаций.

В центре расположены просторные столовые, уютные комнаты, комфортные душевые и многое другое.

С 3 по 6 июня сюда прибудут 86 иностранных граждан, в том числе из центров в Перми и Сочи, которые, в связи с плохими условиями размещения иностранцев, были ликвидированы.

Причем, как отметили присутствующие на церемонии открытия почетные гости, открытия Центра в Красноармейске не только улучшит условия проживания беженцев, но и обеспечит сохранение в Саратовской области имеющихся рабочих мест и создание новых для квалифицированных специалистов (переводчиков, психологов, социальных педагогов и др.).

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.