| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Глава СККР обратился к мэру столицы с официальным предложением

Автор: Administrator.

imageПредседатель Российского Союза клининговых компаний Д. Шмаров обратился к временно исполняющему обязанности мэра столицы С. Собянину с рядом предложений по улучшению санитарного содержания московских школ, предприятий торговли, общественного транспорта и жилищно-коммунального комплекса.

В своём обращении Д. Шмаров, ссылается на поручение, данное мэром Москвы на оперативном совещании московского правительства, проходившем 26.07.13 г. В нем соответствующим органам полиции, Роспотребнадзора, пожарного надзора и миграционной службы поручалось провести проверку санитарного состояния московских продовольственных магазинов. Дмитрий Шмаров просит исполняющего обязанности мэра Москвы С. Собянина включить в состав проверяющей комиссии представителей НО «Союз клининговых компаний», представляющей российские компании индустрии чистоты.

Также в данном обращении президент СККР выражает обеспокоенность тем, что профильные департаменты правительства Москвы не выражают желания совместно работать с представителями профессиональных некоммерческих организаций, в то время как подобное сотрудничество могло бы приносить большую пользу как в ходе решения задач, стоящих перед правительством, так и для развития самого города. Ни один профильный департамент правительства Москвы, подчёркивается в обращении, не предпринял никаких совместных действий с представителями профессионального объединения компаний, представляющих российскую индустрию чистоты, что идёт вразрез с задачами, поставленными мэром перед правительством на оперативном совещании правительства Москвы, проходившем 26.07.13 г.

Российский Союз клининговых компаний ранее уже неоднократно обращался к мэру столицы. В обращениях содержалась просьба СККР включить его представителей в состав независимых экспертов при правительстве Москвы для проверки санитарного содержания московских учреждений образования, торговли, ЖКХ, общественного транспорта, метрополитена, лечебно-профилактических заведений. На все свои обращения СККР получил тогда от московских чиновников лишь формальные ответы, заканчивает Д. Шмаров.

Источник: http://www.uborka.su/news/2329-obraschenie.html

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.