| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Минздрав Египта: 421 человек погиб при разгоне демонстраций и в ходе конфликтов в разных местах

Автор: Administrator.

В результате разгона демонстраций и в ходе столкновений в различных местах 421 человек погиб и 3572 -- получили ранения. Об этом сообщило агентство МЕНА, сославшись на слова представителя Министерства здравоохранения Египта Мохаммеда Фаталлаха. В результате разгона демонстраций и в ходе столкновений в различных местах 421 человек погиб и 3572 -- получили ранения. Об этом сообщило агентство МЕНА, сославшись на слова представителя Министерства здравоохранения Египта Мохаммеда Фаталлаха.

По словам этого чиновника, число погибших на площади у мечети Рабиа аль-Адавийя составило 137 человек, а на площади Ан-Нахда -- 57 человек. В настоящее время 466 пострадавших после оказания им медицинской помощи были выписаны из больниц, еще 3106 человек остаются в лечебных заведениях.

В ночь на четверг в одной из мечетей, расположенных к северо-востоку от площади Рабиа аль-Адавийя, корреспондент агентства Синьхуа своими глазами видел большое количество тел погибших в ходе конфликта. Как сказал врач по имени Самар, отвечающий за ведение статистики, тела погибших в результате разгона демонстраций на площади Рабиа аль-Адавийя свозились в вышеуказанную мечеть, три близлежащие больницы и один морг. В настоящее время число тел в этих местах достигло цифры 554.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.