| sadowod.com | vivaspb.com |

 

Печать
PDF

Встречу с Обамой Владимир Путин заменил на встречу с СПЧ

Автор: Administrator.

Москва, 19 августа  -- Вместо запланированной на 3 сентября встречи с президентом США Бараком Обамой глава РФ Владимир Путин проведет встречу с Советом по правам человекаСПЧ/, сообщается в газете Москва, 19 августа  -- Вместо запланированной на 3 сентября встречи с президентом США Бараком Обамой глава РФ Владимир Путин проведет встречу с Советом по правам человека /СПЧ/, сообщается в газете "Ведомости" со ссылкой на близкий к кремлевской администрации источник.

7 августа Б. Обама официально отказался от намеченной на сентябрь встречи с В. Путиным, объяснив свое решение предоставлением Россией убежища Эдварду Сноудену.

Теперь вместо отмененной встречи с главой США президент России назначил встречу СПЧ. По словам председателя совета Михаила Федотова, изначально данное заседание планировалось на май-июнь, однако вследствие большой загруженности графика президента встреча так и не была назначена.

Повестка дня предстоящей встречи пока не определена, список докладов планируется утвердить на заседании СПЧ 22 августа.

iVeritas

Друзья! Информационное агентство Veritas предлагает Вам познакомится с нашим очередным проектом - "Клуб Ветеранов Войн"...

Опубликовано ИА Veritas 20 февраля 2016 г.